Скин нарисовал Sfinks_M
Приложение AVerTV 6 прикручивается как приложение к центрифуге и вы сможете управлять радио в Центрифуге не хуже чем в плагине Радио
Скачать
Вложение 4696
Вид для печати
Скин нарисовал Sfinks_M
Приложение AVerTV 6 прикручивается как приложение к центрифуге и вы сможете управлять радио в Центрифуге не хуже чем в плагине Радио
Скачать
Вложение 4696
А просмотр TV тоже в этом же скине? И как это выглядит. Можно выложить скиншот просмотра какого нибудь телевизионного канала?
скин не работат!!!выдает ошибку:( "Не готовы скин-файлы, приложение AverTV будет закрыто"
Да нет. Я заранее спросил. Скин еще не пробовал. Не на чем пока AVerTV проверить. :)
Просмотр TV не предусматривался :), насчёт не работает - куда и какую папку выкладывали? Надо папку CF1 800x600 положить в папку со скинами.
Cпасибо на AverTV 6.3.1 работает и телек можно переключить через кнопку настройки
[QUOTE=Sfinks_M;40130]Просмотр TV не предусматривался :), насчёт не работает - куда и какую папку выкладывали? Надо папку CF1 800x600 положить в папку со скинами.[/QUOT
можете точно указать путь?
Поясните пожалуйста поподробнее, как управлять радио AverTV 6 с помощью этого скина?
просто добавить AVerTV6.exe как приложение? но в результате оно так и открывается внутри центрифуги в виде своего же окна с мелкими кнопками.
у меня центра 2.1 и после того как кидаю папку из архива в skins и дальше в разделе "графика" переключаюсь на этот скин CF1 800x600 все вообще становится черным.
я тоже не смог запустить
и даже знаю почему...
у Авера несовместимость скинов с разными версиями прог(дров)
Автор выложи пожалуйса свою верию АверТв(дров)
Представляю на ваш суд мой скин для AVer
http://forum.avertv.ru/index.php?act...pe=post&id=565
Скачать его можно здесь
http://files.mail.ru/RT6J2K
А скриншот можно глянуть? А то у меня нет AVer-а
а как с разрешением 800-480, и будет ли реализован ТВ (в т.ч. цифровой потому как запускается во многих городах, качество иделаьное) Скин для ЦФ2 предоставленный на буржуйском сайте авермедиа запускет ТВ, но только аналоговый....
Насчет видел буду пробовать
Так. ;)
У кого-нибудь скин ещё остался? А то не качает что-то этот Skin_Aver_TV800x600.rar