Вот уже пару месяцев юзаю сабж. Последний месяц наиболее активно.
Афигительно. (После последних изменений)
теперь и треки сохраняет и можно на любую карту москвы (растр) накладывать слой яндекс пробки .
Вид для печати
Вот уже пару месяцев юзаю сабж. Последний месяц наиболее активно.
Афигительно. (После последних изменений)
теперь и треки сохраняет и можно на любую карту москвы (растр) накладывать слой яндекс пробки .
что то она тяжелая какая-то... если на рабочем компе 3 года подгружает, то с какой скоростью через мегавоньмодем работать будет...
если только карты закешировать а подружать только пробки....
разработчикам бы еще научить ее маршрут прокладывать и сделать псевдо3D - цены бы ей не было)))
но с маршрутом то что?? хотяб услугами гугла воспользовались бы... он умеет прокладывать...
лююдииии... научите меня прикрутить эту софтину к ЦФ... уже все обматерил...
эт все хорошо конечно, треки там и все такое, но ездить надо на 18-19-ом зуме, а качать такой кеш .... ипанешся... я пробовал
с ётой норм...
да нормально, когда связь не теряет... я так кеш садового кольца и ТТК выкачивал :)
З.Ы. на самом деле, респект авторам проги
в центрифугу пробовал встроить ее?? ничего не получается(((
такая же фигня, не получилось :(
а кто разобраться сможет в чем трабла?(
Эдуард, аууу!!.. ))))))
... :/
Качаю. Может у меня получится встроить?
Ну да ...
А там еще есть SAS.Планета J, сама из нета не подкачивает, но использует кэш SAS.Планеты. Мож ее удобней будет встроить?
стоп... если она не качает, то зачем она нужна???? нееее.. мне то подгруженные пробочки интересны...
http://slil.ru/27823445 Java Communications API
Krusty, спасибо.
Один хрен не смог запустить...
задал вопрос разработчикам... они чесно говоря не знают что такое Centrafuse и в принципе понятие фронтэнд)))) ну вродь я объяснил. жду ответа...
что не у кого не получилось??
кстать, в новой версии появилась возможность прокладывать маршрут, только я еще не разобрался как...
Во разрабы молодцы.....
http://i032.radikal.ru/0907/a2/b94ff27f42e2.jpg
господа, обратите внимание на букву "т" в слове планеmа ;)
проблема встраивания решена....
Колись :)
чем отличается буква "т" от буквы "m"???)))))
решил проблему с обновлением слоя яндекс.пробки
посредством программы RamDisc выделил в оперативе место под виртуальный хард и указал в настройках путь кеша яндекс.пробки к нему... теперь кеш сам очишается
есть у кого другие решения вопроса очистки кеша без задействования оперативы?