-
Почему меня здесь теперь не запомиинает?
Со вчерашнего дня на этом форуме произошли какие-то изменения. Рекламы стало больше (теперь и справа колонка появилась), но главное - меня теперь не запоминает на этом компе. Каждый раз входя на форум нужно вводить пароль и логин. На других форумах такого явления нет, один раз ввел и все. Подскажите что и где подкрутить надо?
-
Re: Почему меня здесь теперь не запомиинает?
У меня тож самое....ДУРДОМ!!!
-
-
Угу, та же хрень. Сначала думал, что я систему свою попортил экспериментами и это только у меня
-
А браузер у вас какой? У меня данных проявлений нет зачем-то и рекламы нет...
-
У меня Mozilla Firefox все запоминает.
-
У меня Opera не запоминает а браузеры на Internet Explorer запоминают...:(
-
-
А у меня дома немного другого рода проблема... Если в адресной строке введен адрес с префиксом www - все гуд. А если без (например, адрес из рассылки) - то меня не помнит. А после ввода логина и пароля пишет - добро пожаловать, и тут же забывает. Вводишь www - все гуд. Браузер Опера. А на работе все было гуд.
А вчера и дома и на работе стало вообще хреново. Пишет Добро пожаловать - и забывает меня :(
-
Попробую сегодня что нибудь сделать, хотя не знаю где копать.
-
Проверил сейчас у меня с www и без www зоминает в Опере
-
А меня не запоминает :(
Приходится ручками на каждой ссылке www добавлять.
Может, можно сделать переадрессацию,чтобы форум глобально работал либо с www, либо без...
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Попробую сегодня что нибудь сделать, хотя не знаю где копать.
Поппробуй в админке зайти в Основные настройки и там Cookies и заголовки HTTP
Посмотри Тайм-аут сессии (в секундах) по умолчанию стоит 90000
-
И еще странная фигня проявилась - после перехода по сылке в рамках форума, чтобы вернуться кнопочку "назад" 2 раза нажимать приходится (експлорер 6 sp3)
-
и кстати когда я набираю имя и пароль (а у меня в опере теперь приходится это делать каждый раз...), то сайт меня приветствует, сам делает редирект, и... и снова без авторизации... но если сайт закрыть, и заново открыть, то теперь сразу заходит как надо...
может это на мысли наведет...
-
Цитата:
Сообщение от
A.V.K.
и кстати когда я набираю имя и пароль (а у меня в опере теперь приходится это делать каждый раз...), то сайт меня приветствует, сам делает редирект, и... и снова без авторизации... но если сайт закрыть, и заново открыть, то теперь сразу заходит как надо...
может это на мысли наведет...
Просто F5 нажать надо.
-
Обновили версию форума.
Протестируйте пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Обновили версию форума.
Протестируйте пожалуйста.
редирект делает уже правильно, а запоминание пароля теперь завтра проверю...
-
-
То же при входе не узнаёт автоматом...(Mozila FF)
-
опера 9.51 не запомнила... :(
-
Увы, те же грабли на карпснаблюдаются :(
-
Я поменял пароль в личном кабинете, форум снова стал меня помнить :)
IE6 sp3
-
ЗЫ Если не хочется менять привычный пароль, думаю, что поменяв на произвольный и потом еще раз обратно на свой, тож можно добиться нужного эффекта
-
Задолбался постоянно логиниться на форуме... Так что если кому в личку не отвечаю, пишите мне в личку на pccar.ru - там не приходится постоянно логиниться (форум корректно запоминает), поэтому ваши сообщения увижу сразу.
-
Дал бы совет , что нужно сделать что бы этого не происходило.
-
Да, фиг знает... Я vbulletin не ковырял ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ashu
Задолбался постоянно логиниться на форуме... Так что если кому в личку не отвечаю, пишите мне в личку на pccar.ru - там не приходится постоянно логиниться (форум корректно запоминает), поэтому ваши сообщения увижу сразу.
Ты заходишь на http://www.compcar.ru или на http://compcar.ru
Я провереял и по всякому у меня все ок логинится не приходится, пользуюсь Оперой
Есть ли еще у кого нибудь такой глюк? Отпишитесь если не сложно
-
Предполагаю, что глюк связан с тем, что я под одним и тем же логином захожу с разных компов. Т.е. как на форуме СитиГида - если заходить с одного и того же компа, то не забывает, если зайти с другого, то с первого компа снова попросит логин/пароль...
-
Меня на работе запоминает, дома не хочет, и там и там Firefox.
На работе захожу на http://compcar.ru/forum/. Дома посмотрю вечером.
-
Меня запоминает на www, но не запоминает без него. Все ссылки на темы, что приходят на почту, имеют адрес без www со всеми для меня вытекающими.
А если учесть, что у меня в настройках количество сообщений на страницу больше, чем в стандарте, то имею постоянный гембель с переходам по страницам. Например, тема с моими настройками занимает 65 страниц - при переходе по ссылке он переходит на 65ю страницу. А для стандартных настроек это уже будет 65 из 230 :).
На одном из форумов предлагали сделать автоматический редирект на www или обратно. Тогда проблема может уйти - не надо будет хранить куки для обоих вариантов.
-
печеньки надо чистить, и будет запоминать...
-
Я тут за последнии дни виндовс за день по несколько раз переставлял. Так сейчас все запоминает. :) :) :)
-
А меня тож не помнит, а на работе (комп)всё ок...Шо за хрень....
-
Сделал переадресацию на www.compcar.ru пробуйте залогинтесь на www.
-
Удалил все куки для домена compcar.ru, залогинился по-новой и посмотрел куки... Почему-то почти все они устанавливаются в двух экземплярах - для пути / и для пути /forum.
Вероятно, из-за этого какая-то фигня с незапоминанием и происходит - когда браузер предъявляет сразу две куки с разным содержимым (ведь пути / и /forum пересекаются в области /forum)
На pccar.ru такого нет - там все куки в единственном экземпляре.
-