4-х проводный резистивный тач. Возможно ли отрезать "лишние" пару сантиметров?
Может кто имел опыт? Уже отчаялся найти нужный мне размер. В мое устройство максимально может влезть тач размером 130х90мм плюс пару миллиметров.
На одном сайте нашел, экран 155,5х90мм широкоформатник. Цена хорошая. Вот думаю, может поиграться?
Или дохлый номер?
Re: 4-х проводный резистивный тач. Возможно ли отрезать "лишние" пару сантиметров?
В силу конструктивных особенстей, отрезать не получится .
Re: 4-х проводный резистивный тач. Возможно ли отрезать "лишние" пару сантиметров?
а у вот этого какие габаритные размеры? http://carmonitor.ru/ru/5843-p-46.html
Цитата:
Сообщение от
profy5
от чего сабж?
Да нашел на одном сайте тач для Мерседес. Но он зараза уже под новые Команды, формат 16х9. 155,5х90мм.
Других нету у них. Цена нарядная... Что-то около 825-и рублей, и 990 контроллер.
Под мои размеры найти не могу че-то ничего.
У меня размер окна 100х75мм. Максимум можно впихнуть 130х90мм. Больше не влезет. По бокам морды потенциометры стоят и всякие разъемы..
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
profy5
я спросил тебе для чего?
Для моего Comand 2.0
Компьютер к нему уже подцеплен. Выковырять его и поставить 7-ми дюймовый тач нереально.
Во-первых в мои 2-дина не влезет, только 6,5"..
Во-вторых проблемы с оптическим кольцом Голова-Усилитель-GSM//
В-третьих колхозить какую-либо переходную рамку под монитор нет никакого желания ( их тоже готовых в природе нет).
В четвертых качество аудио и радио через компьютер, это пародия на тот звук, что у меня сейчас есть.
Компьютер только для навигации и ТВ-ДВД.
Так что альтернативы у меня нет.
попробуй тут
http://www.zao-zeo.ru/catalog/modul/tft.html
мож них есть вроде 5.7" тачи
ваще у тебя 5" ищи гденить среди кпк навигаторов и тд.......это их размерчик
Цитата:
Сообщение от
profy5
Ок:) Спасибо:) Сейчас посмотрю..
Сам уже думал расковырять что-нибудь чтоб тач ампутировать.
А 0,7" должно "спрятаться" под мордой. Надо размеры смотреть внешние.
Цитата:
Сообщение от
Chip
В carmonitor есть 5,8"
Ну-да, есть. Я немного выше здесь спрашивал его габариты.
Нет возможности узнать?
По ссылке http://www.zao-zeo.ru/catalog/modul/tft.html звонил, у них только мониторы. Тачей нету. Там дали координаты конторы www.cec-mc.ru.
Еще не звонил туда.
Габаритный размер 5,8 тача 137х104
активная область 125х93
размеры могут быть с погрешностью плюс минус 2мм
Цитата:
Сообщение от
Chip
Габаритный размер 5,8 тача 137х104
активная область 125х93
размеры могут быть с погрешностью плюс минус 2мм
Спасибо. буду еще раз снимать. Перемерять более тщательно.
Это я написал размеры тача, который на www.carmonitor.ru продается
Цитата:
Сообщение от
Chip
Да-да, я понял...
Я про него и спрашивал..
Блин.... Засада какая-то с этими 5" тачскринами. В одной конторе есть более-менее подходящий по размеру. Но работают только с юрлицами...
Вроде и POS терминалов немерено везде, а тачскрины почему-то в дефиците.
у меня есть 4.3" мал наверно
Цитата:
Сообщение от
profy5
у меня есть 4.3" мал наверно
Маловат скорее всего...
А какие внешние габариты?
Забил на поиски...
Заказал вот эту штучку на Ebay http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...K%3AMEWAX%3AIT.
Поиграюсь пока такой. И как мышь работает, и скроллинг есть. Крепится на липучке куда угодно...
Ждемс.