Сколько в среднем ждать? Первый раз заказал, а там не пишут сроков. Типа примерно 2 дня, но это подозреваю по штатам.
Вид для печати
Сколько в среднем ждать? Первый раз заказал, а там не пишут сроков. Типа примерно 2 дня, но это подозреваю по штатам.
14-30 дней
Все что заказывал с ебай приходило сроком до 14 дней. Самое быстрое 3 дня но там нарвался на UPS. (весь мозг скушали, и потратил 5 часов у них в оффисе, пока им доказывал посылка действительно 75 баксов стоит)
Ну так смотря чем отправят, с таможни по Москве бывает за 10 дней только доходит. Я сам много чего заказывал с Ebay и мне раньше 14 дней не доходило , я имею ввиду получение на руки , а не пересечение границы России. Темболее в последнее время с таможней полная ж...а
Не заметил проблем с таможней. темболее в последние время (если не считать UPS)
Вот два трека то что я уже получил(вернее нашел ссылки в хистори). можно конечно выложить их штук 20. только смысл не вижу. на таможне максимум 3 дня.
p.s.
Маленький трек - перед тем как появится на импорте прошло 3 дня
С еденичным товаром проблем с таможней может и не быть, но если заказывать что то в коммерческих целях то без разтоможки по полной ни как
Согласен это уже проходит по другой статье. Товарная партия со всеми вытекающими последствиями. Но опять же как повезет, если будет 10 комплектов мониторов то таможня завернет. а если 2 то проедет.
А если заказывать как коммерсант надо пользоваться услугами брокеров тогда тоже будет быстро.
В пятницу отдал таможне почти 4000 р за растаможку ноутбука. Они там очень подкованные в выяснении цены товара.
надо было просить продавца указывать used
плевать наши таможенники хотели на то, что указал продавец. у меня был used laptop returning to user after repair. мои предложения считать это правдой были парированы предложением показать документы, подтверждающие первоначальный ввоз и последующий вывоз с целью ремонта.
Он сходил на склад, посмотрел, что коробка с пломбами, ноут новый. Пошел полазил в нете и нашел минимальную цену.
Надо в след. раз просить продавца перепаковывать в неродную упаковку.:p
Что-то ничего не приходит:) Заказ и оплату делал 8-го числа. Пора уже, или еще рано? Сообщение от продавца на мыло пришло через день-два, что заказ отправлен. Отправляли через USPS, вид отправления First-Class Mail.
По трекингу пробивается, что почтовиком получен запрос на отправку в Россию, но когда продавец привезет перевозчику неизвестно. Смотрел у них же на сайте, эта категория отправки вроде не отслеживается перевозчиком, и сроки доставки не регламентируются.
Пришел мой заказ:). http://ergotouchpad.com/ Сегодня забрал с почты. Штучка интересная:) работает как мышь. Правая часть поля скроллинг в одно касание. Очень удобно. На днях начну в машину ставить...
чтобы не попасть с доставкой по срокам пользуйтесь услугами проверенных посредников, от себя могу порекомендовать ebaytoday.ru покупал через них них очень раритетный услилитель, по срокам доставки очень порадовали (ровно 14 дней), т.к усилок далеко не новый заказывал проверку работоспособности, все ОК
Неоднократно пользовались и продолжаем пользоваться ebaytoday, и ни разу не было накладок,даже с таможней! А сроки доставки от одной недели до трёх,но не более.Заказы устраивали и по цене и по качеству!
Постоянно пользуюсь сервисом ebaytoday. Он позволяет без проблем приобрести товар. Посылки всегда аккуратно упакованы, срок доставки 2-3 недели не более. Рекомендую всем попробовать что-либо преобрести.
А мне понравился вот этим сервис доставки: http://www.viaddress.com/ Нормальные цены и всё дошло в сроки и без какой-либо порчи товара, что радует. Цены действительно низкие ,я сравнил с разными фирмами, тут лучшее предложение по отношению цена/качество .Удобно, что оплату можно осуществлять с помощью Mastercard, Visa а также с помощью Pay Pal-это редко, где такое возможно. Они прекрасно работают с Россией, в плюс им, что на сайте есть калькулятор, можно сразу оценить стоимость доставки. Отвечают на все вопросы быстро и профессионально. Одним словом - серьезная компания, работающая с ведущими американскими сетями, своевременной, качественной и дешевой доставкой.
fastjack,
Я пользовлся Шипито и MyUs. Но с недавнего времени перешел на ту же компанию, что и вы. Удобно: можно бесплатно зарегистрироваться на http://www.viaddress.com - и тут же по электронной почте вам сообщат о вашем адресе в США, который можете начать использовать, покупая у торговцев из Штатов, в том числе на Amazon и Ebay.