Кто нибудь себе уже ставил сей девайс? Как впечатления? Оправданы ли будут 470 у.е. за него?
Вид для печати
Кто нибудь себе уже ставил сей девайс? Как впечатления? Оправданы ли будут 470 у.е. за него?
Вчера приехало это чудо... Первое впечатление - хреновый контраст... 300:1 явно маловато... Яркость просто космическая. Буду крутить настройки, но уже понял что чёрного не смогу на нём увидеть никогда((((((( Под Win 7 тачскрин установился автоматом. Работает на порядок лучше чем на prology. На данный момент вердикт такой - купил бы не в штатах 100% вернул бы...
А чего ты ждал от Twin-tube High-Brightness CCFL Backlight :D Такое наверно не везде в промышленных целях даже нужно... Хотел черный цвет надо было покупать, например, лиллипут 629 со светодиодной подсветкой.. и дешевле ГОРАЗДО и думаю лучше... а как у ксенарка с переключением на камеру ?
По поводу переключения ещё не пробовал, но есть функция автоперехода на AV2 при появлении сигнала. Вроде должен переключаться =)
Т.к. запас яркости офигенный есть идея поднять контраст при помощи тонировочной плёнки. Кто что думает по этому поводу?
Сегодня проверил. Переключение на камеру работает (на втором входе).
А зеркалит?
Автоматом не знаю. А така хоть вверхтормашками показывать может=) У него картинка крутится как угодно...
Вчера ни с того ни с сего померло это чудовище.... Погасло и всё...:( Как я над ним только не танцевал. В результате забив на гарантию и всё остальное залез внутрь. После 2-х часов работы тестером и осциллографом пошла детальная разборка. В конце концов был найден глюк:
http://sleet1019.users.photofile.ru/.../133469535.jpg
Это шлейф от коммутационной платы к процессорной внутри блока управления. После подрезки и обратной сборки всё заработало:D
А есть фото самой матрицы, как там шлейф устроен, он к лсд конектиться или намертво припаян, не боиться ли частых перегибов/переломов?
И еще можно сразу вопрос, на сайте написанно что подсветка автоматом может регулировать уровень подсветки за счет датчика света (Automatic backlight level adjustment through built-in ambient light sensor), нормально эта функция пашет?
На счёт крепления матрицы ничего не скажу, на столько не разбирал. Регулировка работает сносно. Сам монитор я бы не советовал. Единственное его положительное качество, это суперский тачскрин (отрабатывает двойной клик как часы)!!! Остальное дермище полное((( начиная с контраста и заканчивая его стабильностью. На днях уже второй раз не захотел включаться. Пока не разбирался в чём дело, но первый раз был фатальным (пришлось в штаты отправлять - потерял кучу времени + 80$ по пересылкам)...
Блин, хотел такой моникуже брать, вот глюк, цена то у него не маленькая, вот и думаю теперь че делать, можел лилипута взять с диодной подсветкой и автопереключением на камеру
Я лилипут в живую не видел, говорят картинка хорошая. Но картинка это пол дела. Важно чтобы тачь хорошо отрабатывал. Советую обратить внимание на моники с пятипроводным тачстеклом.
XENARC 706TSA так он же пяти правильно?
Я хочу пятипроводой, авто переключение на камеру и авторегулировка яркости, ну естественно 7или8 дюймов, обязательно вайд скрин, и диодная подсветка. Вот и думаю что выбрать блин. и будет плюсом конечно ТВ тюнер
для своего первого проекта брал у него (http://shop.ebay.com/vitrolight/m.ht...&_trksid=p3686) матрицу, еще и другу тже у него брал, первый раз выбирал по цене, на второй проект искал в китае, взял семь дюймов с офигенным контроллером, там были все входы и тв тюнер в том числе, но не было авто переключения и авто яркости, сейчас понял что на мониторе не стоит экономить и решил подойти серьезно к выбору оного. Задал кучу вопросов продавцу, ждем результата.