Голосуем за Навител под Windows XP
Цитата:
Сообщение от
benladen
Я не пойму что так Навител против выпустить версию под Windows XP.
Все выпустили уже IGO,Garmin, СитиГид, на их форуме этот вопрос поднимался не раз, но внятного ответа они так и не дали почему.
Наверное, под WinXP легче взломать, поэтому боятся. Хотя если они везде трубят, что взломанный навител нигде корректно не будет работать, и даже на форуме сказали, что под PC навител вааще не работает, так чего им бояться-пусть бы выпустили PC версию, и покупатели на нее нашлись бы, тем более что за автокомпами мне кажется будущее.
Голосуем за Навител под Windows XP
Цитата:
Сообщение от
benladen
Мож на форуме навитела создать тему с голосованием Навител под windows XP я думаю там только с 2 форумов куча народу проголосует, мож задумаются что они теряют деньги на этом.
Голосуем. :)
Re: Голосуем за Навител под Windows XP
они прекрасно понимают, что как только появится свободная версия для ХР, она будет взломана и выложена на варезник.
1. сейчас и так полно взломанного навитела, и от того что появится еще под Xp мало что изменится.
2. Если иметь желание то защитить программу под Win32 можно так что взломать её будет дорого.
если защищать правильными методами, цена каждой копии будет неадекватной
Там на этом форуме этот Plukh так задрал уже своими засераниями темы.
На всех таких форумах есть люди которые лижут попу администрации, ничего с этим не сделать.
Да, вы правы, ПЛЮХ трошки переборщил. Хоть, вроде и грамотный в известной степени, человек. Но узость мышления одолевает.
Хоть и лень было регистрироваться, но пересилил себя, ведь если не мы то кто :)
Тоже не понимаю таких людей, ну не надо тебе, не лезь, вот не надо мне допустим Навител под МакОС, но если возникнет такая тема, я ее просто проигнорирую, а не буду писать типа "ну вы че ваще? кому это надо? у разработчиков нет времени... и т.п." . Тем более тема не о том нужна она или нет, а тупо опрос.
+1
Аборигены там и правда какие-то мутные)