что скажете о такой штуке!?,хочу прикупить себе
Вид для печати
что скажете о такой штуке!?,хочу прикупить себе
Весьма любопытная вещица. На 3dnews отзываются положительно. ТВ конечно, без вариантов, а вот ФМ хотелось бы послушать как она ловит. Да и внешняя GPS антенна - дополнительный плюс.
В нашей деревне 3200 стОит. Задумался...
кароче купил я сегодня этот тюнер,потестить к сожалению толком неуспел,тока настроил TV с кабельного,тюнер выловил все каналы.
Завтра буду ЖПС,и радио пробовать.
Как бы вскользь в мозгу пробежала мысль,как бы реализовать его откл.? без быдёргивания из usb,имхо ненравится мне что он греется неподетски.
ладно завтра замеры сделаю,там видно будет
Я тоже прикупил чтоб убить двух зайцев это TV и GPS но тут и FM присутствует - одним словом приборчик не плохой но для тв нужен усилитель чтобы ловить нормально каналы аналоговые. Кабельные ловит отлично, радио тоже прекрасно ловит единственное к нему бы скин поудачнее а то какие то не су разные мне лично не совсем. Кстати через плагин CF тормозит изображение ужасно. Спутники ловит тоже не плохо там стоит 50 канальный приемник.
I.ILSUR.R да,что за плагин!?,опиши процесс установки,настройки,плиз.
а непробовал к нему камеру цеплять ?,ну типа видеорегистрация.
(если я правильно понял) плагин для ЦФ2 скачать на оф сайте, при установке настроить нуно разрешение в авермедии, но принимает только аналоговое телевидение.
Насколько я понял вопрос вроде был про TV плагин:rolleyes:про радио курим инет и буржуйские форумы,если он(плагин) конечно существует:)Цитата:
Кстати через плагин CF тормозит изображение ужасно.
вчера сидел с тестером,результат таков
просто загруженная винда-3,3 А
IGO+тюнер в качестве GPS-3,5A
просмотр TV-3,7А
получается потребление около 400 ma
пробовал радио,и тв,правда пока мой кар-пс дома на столе(жду тепло),в качестве антенны проводок,на подоконнике.
радио ловит нормально,поймал все частоты какие есть,а вот тв ловить с проводком нехочет!,это при том что я на 3 этаже,и тв вышку почти видно :confused:
что же будет в машине тогда!,а у кого какие антенки для тв?
Уменя стоит антена chelenger ANT-550 , активная тв+фм антена, очень удобно. Поймал 5 каналов тв, наверно из 10 возможных, при том что тв вышка очень далеко.
[QUOTE=STAS N TAGIL;55871]Уменя стоит антена chelenger ANT-550 , активная тв+фм антена, очень удобно.
блин! дорогая какая она,по цене чуть до тюнера недоходит,я вот эту подобрал,думаю намана соотношение цена-качество.
и что это? какая цена и как она работает на прием?
У меня авермедия AVerTV Hybrid+FM Volar (A828) вот такой ставил драйвер http://www.avermedia.ua/avertv/Suppo...nal=3&keyword= Работает очень зачетно. В Киеве ловит 10 аналоговых и 15 цифровых каналов, и это все на проволочку из комплекта. В движении смотреть цифру невозможно. аналог на 4-ку. Ищу подходящую антенну за умеренные денюжки.
З.Ы. при установке дровишек из комплекта работает так как описывали постами выше. Качать с сайта.
прочитал еще раз начало ветки, а этот тюнер еще втыкался в кабельное ТВ. у нас ну никак с нашей волей не хочет работать.
[QUOTE=Actyon;56085]и что это? какая цена и как она работает на прием?
это TV-антена,у нас нашол за 800 р,по сути 2 штыря-вибратора, и 2 транзистора в усилителе,....на днях отловил соседа таксиста,иду он сидит телек зырит,и главное эта антена торчит на стекле задней двери, во блин думаю сам бог велел тест-драйв сделать,правда у него телек там обычный,да ну не в том суть,короче прокатил он мня вокруг дома,мне впринципе понравилось,канал чуток уплывал,но несорвался!,вконце концов тв за срулЁм несмотреть.
буду брать её,челенжер похож на витушку,на фото видно витки сквозь термоусадку, в своё время занимался я СB связью,мотал антенки на 27 мГц,нестоит она таких бабов (сугубо моё мнение)
Плохо может ловить и при излишне сильном сигнале. Хотя в окресностях останкино авер-волар ловил на автомобильную штыревую несколько каналов достаточно неплохо. Но, тюнер в полудиновом мистери на прилагаемые антенны, наклееные на задние боковые стекла ловит на порядок лучше.
сижу дома бухаю,тестирую заодно!,щас перетыкал антенны,и с удивлением обнаружил что радио ловит вооще без антенны,на 3 этаже
тоже себе купил вполне доволен все работает но тв на родную антену плохо ловит .наверно надо другую антену .только какую незнаю посоветуйте
А как думаете через видео вход можно на нее прикрутить камеру ЗХ и чи тоб она активировалась и деактивировалась при подачи и отключении задней передачи?