-
lilliput 889, как определить подсветку и автопереключение на камеру
пришел монитор, хотелось бы узнать не обманули ли, обещали что модель 2009 года с автопереключением на камеру и диодной подстветкой.
-
Re: lilliput 889, как определить подсветку и автопереключение на камеру
Автопереключение на КЗВ - проводок торчащий из "спины", у меня был зеленого цвета.
Подсветка - включением и внимательным рассматриванием равномерности и яркости. Ну или разобрать, если преобразователя нет - значит светодиодная.
-
проводка у меня нет, но наклейка на мониторе что он 10.09. очень странно, нет случайно фотки откуда провод должен торчать?
-
просто из щели, его трудно не заметить..
-
они бывают как с авто переключением так и без. хоть и 2009.
-
Фото могу только вечером....дома монитор.
-
было бы не плохо всетаки увидеть фото. там кстати плата отличается или просто проводок подпаян в определенное место? я написал в Paypal что продавец прислал не ту модель с требованием вернуть деньги. Никто не сталкивался с paypal с просьбой вернуть деньги?
-
Вложений: 2
Вот фото
Звиняй, корпус не снимал...
-
почитай тут, или возвращай или можешь поэксперементировать.
http://pccar.ru/showthread.php?t=5655
а по поводу возврата, решай напрямую с продавцом. попытайся с ним договориться и все решить: либо возврат либо возмещение денежное. а потом уже в пейпел жалуйся. думаю, они тебя тоже сначала к нему отправят. удачи
-
Так а всё-таки, может у монитора есть автопереключение по сигналу... ведь телевизор у меня переключает так...
-
Если провода нет то вероятнее всего и нет на платенесколько элементов для этого
-
продавец с ебее готов поменять за свой счет за доставку, но монитор я отдал делать, так как человек сказал что можно впаять несколько недостоющих элементов и будет работать ) с продавца постараюсь просто взять небольшое возмещение )
-
Будь добр, дай ссылку на продавца, чтобы знать и обговорить с ним заранее. Вдруг у него буду покупать.
-
Всем Здравствуйте.Прошу не пинать мой вопрос не по теме.Есть Монитор LILLIPUT GL859-80NP/C/T ,проблема вследующем нажал кнопку переключения входов и после этого остались только видео входа а к компу исчез похоже слетели настройки,а в сервисном меню попасть не могу код 588998 не помогает что можно сделать как войти в сервисное меню.Помогите плиз
-
Цитата:
Сообщение от
Bagl
... человек сказал что можно впаять несколько недостоющих элементов и будет работать ) ... )
Можно уточнить у человека, что именно и куда впаять, чтобы работало? Желательно с подробными фото.
Вот здесь и далее другой человек уже писал, что именно он сделал для активации функции автопереключения, но все равно у меня вопросы остались. Во-первых, у меня плата немного другая по сравнению с указанной в том сообщении. А во-вторых, для меня так и осталось непонятно, куда именно припаиваивается сам проводок после того, как допаиваются два сопротивления и транзистор.
-
в сервисном меню ставлю старт моника в режиме PC, а он всеравно стартует в режиме video 2
переключение на камеру тоже непонятно работает...включаю заднюю - в какомбы режиме небыл моник, он включает режим PC, выключаю заднюю - включается режим video 2...
как пофиксить?
-
Цитата:
Сообщение от
imp13
Всем Здравствуйте.Прошу не пинать мой вопрос не по теме.Есть Монитор LILLIPUT GL859-80NP/C/T ,проблема вследующем нажал кнопку переключения входов и после этого остались только видео входа а к компу исчез похоже слетели настройки,а в сервисном меню попасть не могу код 588998 не помогает что можно сделать как войти в сервисное меню.Помогите плиз
Ну что решил как нибудь эту проблему
-