:)начну пожалуй повествовать,щас холодно,поэтому расскажу как обстоят дела на сей момент!
это мой тазик в 2006 году,тока купил :)
Вид для печати
:)начну пожалуй повествовать,щас холодно,поэтому расскажу как обстоят дела на сей момент!
это мой тазик в 2006 году,тока купил :)
Хорошо было в 2006 году! Помню тоже это давнее время... Тепло, как летом! Автомобиль совсем новый... И водитель еще молодой! Стоит, понимаешь, руки в боки, греется на солнышке!
Аудитория напряглась: а что же будет дальше?!
Для 38 летнего возраста, не плохо выглядит!;)
сделана ши,правда не до конца,остались двери!
снимал торпеду,всё металлическое оклеивалось вибропластом,вторым слоем оклеивалось пенорезиной(микропорка)
рс...на фото сынуля
погодите коментить,блин налетели!!!:) вороны
:)блин ...перебили весь настрой про АВТо...так что немного отступление
во тачка :),модель АИСТ неубиенный,и бензина ненуно:D ОБД- пока цепь неслетит :p
:rolleyes:ну да смешно как то всё получилось!,я по трезвянке тему бы несоздал!
ни вчера в РАЗНОМ,не сегодня здесь
прошу отнестись с пониманием!,в конце концов...усе такие
щас на данный момент вот что имею.
корпус лепил из оргстекла,задняя панель еще недолеплена,думаю как лучше вывести,сигналы..рем-оут,ресет,вкл
это мой бб с водяным охлаждением :),пока тоже недо...ый :),заливаю в систему антифриз AWM :) радиатор кстати от печки ваз 10:)
Ну вооо...., а говорил что ни чего еще нет из компонентов. СД привод сс.....обака не удобный ты взял! Как подключать его будешь? уже продумал? А берега реки Оки узнаются везде!:)
щас думаю как реализовать моник.
.вариант вместо решоток,отпал сразу,после просмотра самопальной системы воздухораспререления,по тонким шлангам,там мне кажется ниче недолетит,до....
поэтому решил оставить всё как есть,урезав воздуховоды наполовину,и поставив на управление заслонок,движок шаговый от приоры.
рс..фоток пока нету,но всё это реализуемо
СД привод ,блин у него один край не в....уу,винт я посадил через силиконовые шайбы,хотя думаю для щасашних винтов это некритично,вот про СD !?
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
да уж,накосогонил я:o