Вот и я заморочился КАР РС. Два месяца изучал этот вопрос и вот что начало вырисовываться:D
Вид для печати
Вот и я заморочился КАР РС. Два месяца изучал этот вопрос и вот что начало вырисовываться:D
А теперь что получается:o
Системный блок - встанет под пассажирское сиденье (второй вариант)
А вот так будет выглядеть монитор:)
Все это будет работать ЗДЕСЬ:)
намана будет!,смотрю пришлось торпеду резать под моник.
а если продавать машину придётся!?
абсолютно верно стоимость накладки в АВТО49 500 рублей
Да классно что для нашего авто прома все запчасти легко найти и стоят не дорого.Радует что все больше и больше проектов установка компов появляется в ВАЗАХ.
Продолжение. Прикрутил DVD и зашпаклевал панель.
Вот готов системник
Инсталировал наконец-то комп в машину. Все ОК. Но перепутал от невнимательности выходное питание на монитор 12В и на DVD, GPS и FM тюнер 5В -- спалил все устройства по питанию, кроме монитора и тачскрина.
Обидно, желаю скорейшего восстановления.:(
Спасибо. FM тюнер уже купил и установил.
olegteh:как у тебя реализован звуковой тракт,фронт,тыл,сабвуфер.?
и вообще как очучения от звучка,по сравнению с майфуном?
я вот хочу майфут упразднить,но пока никак нерешусь.
У меня стоит усилок MAGNAT. Со звуковой карточки компа подал сигнал на него. Звук выше всяких похвал.
По качеству можно расположить так:
1. Магнитола
2. Магнитола+усилок
2. Комп + усилок -- ВСЕ ОК
Саба у меня нет. на звуковухе 3и гнезда. Два задействованы - выход на фронт и выход на тыл. Микрофонный вход свободен. В принцыпе можно использовать под саб, но нужно второй усилок. Для меня смысла нет, хватает и этого.
Выкладываю фотки установки компа в машину. Управился за 4 часа - с подготовкой.
А вот так будет выглядеть монитор
У меня 5 канальный усь, 4 динамика и саб. Гонял встроенный звук Realtek ALC662 и HDA, на основе IDT 92HD73E - вообще ни как не впечатляло. Саб не раскачивался и звучал не по "сабовски", выходная максималка слабая, Как снятие звука - да, для качественной прослушки музыки/фыльмов - отдельная звуковушка. Звук хуже, чем у простенькой магнитолы. В общем каждый сам для себя решает. Все имхо :) Удачи в продолжении "стройки".
Полностью согласен по звуку. "На вкус и цвет товарищей нет"
И тебе удачи
И так мой проект почти закончен. Сделана центральная панель и подключена вся периферия.
сори что в вашей теме, но у меня получалось так:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....a2be7/view.pic
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....804ca/view.pic
много фоток пропало,
внизу магнитола на штатном месте,
звук был через неё
:cool:
продал машину, теперь делаю на другую машину.;):)
зы также на этом компе был реализован видеорегистраторс записью скорости титрами с GPS, камера стояла на салонном зеркале.
Гаишники шизели :)
Пожертвовал воздуховодами? У меня камера тоже стоит перед зеркалом заднего вида .