Здравствуйте. Можно ли сделать в роли усилителя для компа из старой кассетной магнитолы LG TCC-6210 там нет AUX что куда припаивать?
Вид для печати
Здравствуйте. Можно ли сделать в роли усилителя для компа из старой кассетной магнитолы LG TCC-6210 там нет AUX что куда припаивать?
А еще лучше отпоять в отдельную коробку усилитель и весь блок питания, чтобы место не занимала, помниться на старых магнитолах попроще с электрикой было
подскажите пожалуйста как сделать AUX для касетной магнитолы lg 6020 куда припаять
А схема на нее есть?
схемы то вот нет вот и спрашиваю может кто знает
вместо ФМ-тюнера
Доброго времени суток господа!
у меня вопрос такой же как у fartowyj. магнитола примерно такая же (есть схема). если можно ткните на схеме куда что впаять\отпаять, а то "радиво" еле тянет (все помехи собираю) хочется с плеера)
Ну так схема то где?
Вот она =))
Подключить как нарисованно и использовать вход в режиме кассетника
Вложение 11367
Спасибо!!
а вместо fm тюнера это можно сделать?) говорят, что ставя aux на кассетник качество будет ниже намного((
качество будет одинаковое . А вот вход от тюнера только моно
Спасибо огромное за помощь!!
=))
А может и мне поможешь у меня магнитола pioneer KEH-P6011R (кассетная), вот только схему я найти немогу куда там чё паять надо ? (Желательно тож на схеме показать, если есть такая возможность )
Без схемы не помогу.
а где её найти можно ?
Подскажите тоже куда подпояться.
Вот схема http://rc5.ru/files.php?id=1672
Хотел подпоять к площадке под CD ченджер, но не знаю будет работать.
Если нет,то вместо АМ радио.
Помогите если можно.
тебе уже на соседнем форуме все рассказали... зачем тему плодишь?
Теперь все понял.Спасибо.
люди...подскажите...есть старая касетная магнитола, реально сделать её как уселитель? но чтоб вся мощность 4х выходов была в одном:(самому не получается... если можите помоч ,я могу схему прислать:(:(:(:confused:буду признателен
Здравствуйте. Можно ли сделать в роли усилителя для компа из старой кассетной магнитофона ELENBERG CD-125MP3 там нет AUX что куда припаивать?Вложение 15771
Подключайся к любому не используемому разьему
Вложение 15772
Спасибо
Большое спасибо. Очень помогло.
а что куда на этой схеме нужно припаять?