-
LILLIPUT 869GL-NP/C/T - установочные размеры.
Хочу выяснить как LILLIPUT 869GL-NP/C/T выглядит внутри. Узнать все его размеры без корпуса. На разных сайтах установочные размеры варьируются от 130х189 мм до 192x116 мм.
Пожалуйста, имеющие такой монитор, опишите размеры в разобранном состоянии поточнее и если можно приложите фотографии внутренностей монитора с разных сторон.
Заранее премного благодарен.
-
Вложений: 6
Re: LILLIPUT 869GL-NP/C/T - описание.
По моим замерам получилось: установочный размер матрицы - 116х193 мм. Видимая часть экрана (окно в корпусе монитора) - 100х173мм.
-
nndmitry, огромное спасибо за размеры монитора - мне подходит. Почти те же размеры указали и на другом сайте (+\- 1 мм).
Советую магазину сменить информацию на сайте на корректную. :)
-
Кто уже брал Lilliput 869GL-80NP/C/T?
у Вас был в комплекте HDMI-HDMI+USB?
у меня только HDMI-DVI+USB и SVGA
-
У меня аналогично, хотя кабели у лиилипута HDMI-HDMI+USB есть, бывают даже до 5 метров
-
У меня SVGA+USB, HDMI-DVI+USB и HDMI-HDMI+USB... последний по-моему пришёл отдельно от коробки, ибо он туда тупо не влез :)
-
Можно использовать не родной ХДМАЙ кабель, а тач брать от разьема с ВГА, только надо выпаять два дроселя под раземом ХДМАЙ а то работать не будет!
-
Цитата:
Сообщение от
Dr_cannabis
Можно использовать не родной ХДМАЙ кабель, а тач брать от разьема с ВГА, только надо выпаять два дроселя под раземом ХДМАЙ а то работать не будет!
А поподробнее можно. Дроссели где? На рисунках выше показать можете?
-
Цитата:
Сообщение от
nndmitry
А поподробнее можно. Дроссели где? На рисунках выше показать можете?
выпаять вот эти два эллемента ( при использовании не родного обычного ХДМАЙ кабеля)
http://express.photofile.ru/small/101mEGs.jpg
Плюс еще я тач сделал чтобы не отключался при переключении режимов VIDEO HDMI (выпаиваеться транзистер и замыкаеться дорожка)
http://express.photofile.ru/small/201mEGt.jpg
-
-
Добрый день,
Кто-нибудь из владельцев может подсказать какой контроллер тачскрина используется в этой модели? Как определяется устройство?
Заранее спасибо
-
Заказал себе такой же моник, но без тача... как понимаю контроллер тача там уже встроен в плату? и мне достаточно будет только купить сам тач?
подскажите...
-
Вложений: 1
Может кому тоже будет полезно...
Родного кабеля по длине мне не хватило, пришлось делать новый:)
К сожалению сделать коротким usb шнурок не вышло так как устройство отказалось определяться. Потрошить пришлось ближе к разъему который втыкается в монитор. А дальше отдельными шнурками тащить USB и HDMI Провода в HDMI необходимо разорвать.
-
Добрый день.
Подскажите в чем может быть проблема если работает только VGA вход?
HDMI не работает - "нет сигнала".
-
Цитата:
Сообщение от
Greywolf
Может кому тоже будет полезно...
Родного кабеля по длине мне не хватило, пришлось делать новый:)
К сожалению сделать коротким usb шнурок не вышло так как устройство отказалось определяться. Потрошить пришлось ближе к разъему который втыкается в монитор. А дальше отдельными шнурками тащить USB и HDMI Провода в HDMI необходимо разорвать.
....наверное поэтому и у меня не стал работать тач, когда я к тому концу где один HDMI присобачил переходник HDMI мама-мама плюс еще один кабель HDMI..... как выйти из положения при наличии таких шнурков??? и вопрос второй: как активировать автоматическое переключение на AV1 или AV2?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
vodkin
....наверное поэтому и у меня не стал работать тач, когда я к тому концу где один HDMI присобачил переходник HDMI мама-мама плюс еще один кабель HDMI..... как выйти из положения при наличии таких шнурков???
Только в монитор втыкать родной шнурок, а потом тащить отдельно usb и hdmi... по стандарту usb data+ и data- должны быть витой парой, а в обычном hdmi кабеле data+ вообще окажется экраном:)
Цитата:
как активировать автоматическое переключение на AV1 или AV2?
Во вложении... Хотя тут вроде об этом уже где-то есть...
-
Цитата:
Сообщение от
vodkin
....как активировать автоматическое переключение на AV1 или AV2?
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=6408&page=2... совсем недавно сам тож делал в 889 -ом, думаю особо ничем платы не отличаются.
-
Цитата:
Сообщение от
Greywolf
Только в монитор втыкать родной шнурок, а потом тащить отдельно usb и hdmi... по стандарту usb data+ и data- должны быть витой парой, а в обычном hdmi кабеле data+ вообще окажется экраном:)
Во вложении... Хотя тут вроде об этом уже где-то есть...
во вложении выставляю, но ничего не происходит. или все таки надо припаивать транзистор и провод тянуть на включение... а как же описание монитора: автопереключение есть! или ЕСТЬ, но с небольшой доработкой?
-
А как войти на этом мониторе в сервисное меню?
-
присоединяюсь к вопросу, как туда попасть, и как включить автовключение? (после пропадания напряжения, монитор не включается автоматом)
-
Цитата:
Сообщение от
FOLV
А как войти на этом мониторе в сервисное меню?
Поиск рулит - Нажать и подержать кнопку Power
-
спс, я уж нашёл...
Цитата:
as to how to turn on "auto powered on" function, details as hold the power button a few seconds ,then press menu to change the page to the third page to set power state value from 0 to 2. just like attached images show!
-
Появилась проблема при включенной функции автовключения. При подаче питания, монитор включается, и показывает в углу HDMI (он мне и нужен). Но, когда загружается ОС (XP) сбрасываются настройки разрешения, и в настройках NVidia показывается что найден монитор DVI.
Пройдя по кругу источники отображения (Video1, Video2, PC,...) дойдя снова до HDMI, в ОС монитор определяется нормально, как HDMI.
Пробовал сделать девайс для включения монитора позже (думал может сразу после включения ПК на HDMI нет сигнала), но результата нет. задержка составляет 15 секунд.
Пробовал включать монитор раньше ПК, результат - DVI.
Отключаю автовключение, включаю монитор вручную через те же 15, или сколько угодно секунд и всё работает нормально в режиме HDMI.
где можно покопать, может его можно прошить более свежей прошивкой?
-
Спроси у Stasik он вроде как разбирался с этим вопросом
-
Волею судеб мне нужно установить его перевернутым на 180 гр.
В основном меню можно перевернуть экран зеркально по вертикали и по горизонтали, добившись тем самым всего необходимого, но после выключения питания с монитора слетают эти настройки.
Может есть способ через сервисное меню их изменить/сохранить?
Или может что-то перепаять слегка? )))
-
а можно ли попасть в сервисное меню с пульта? а то у меня кнопки срезаны после инсталяции?
-
Цитата:
Сообщение от
Dr_cannabis
А какие именно дорожки замыкаешь?
-
Тоже периодически возникает проблема отваливающегося тача, после преключений на AV2 (камера ЗХ), кто подскажет как решить проблему?
-
Отвечу сам на свой вопрос.
Задал его на соседнем форуме, Вот решение проблемы с отваливающимся тачем
-
К 869 по hdmi привязан carpc на asus AT5IONT-I DELUXE. Всё было хорошо пока не поставил СитиГид КарПиСи 5.1.446. При подключении carpc к жк панели или штатному комп. монитору изображение СитиГида в норме, но с 869 изображение растягивается от левого верхнего угла монитора вправо и вниз, в результате кнопки управления становятся невидимыми и недоступными. Все остальные програмы работают с 869 корректно. Изменение разрешения экрана на размер изображения СитиГид никак не влияет. Может кто-нибуть подскажет в чем проблема?
-
Добрый день всем! На моем мониторе нет проводка автопереключение на камеру з/х. Подскажите пожалуйста, если возможно оч подробно, какие и куда припаять недостающие детали, провод я припаял, но реакции нет никакой при подаче на него +12. Если кто то сможет помочь лично, буду оч благодарен.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу приобрести себе на ebay данный монитор, но в описании написано следующее:
При доплате 5$ этот монитор может быть дополнен "Авто-триггером" и при доплате 2$ - автовключением.
Ну автовключение можно сделать и так, и вот что такое "Авто-триггер"? И нужно ли доплачивать 5 баксов за это?
-
скорее всего автотриггер - переключение на кзв. А насчет автовключения - вроде не у всех его можно включить через сервисное меню, а фича очень нужная
-
Цитата:
Сообщение от
Nikolaidis27
Добрый день всем! На моем мониторе нет проводка автопереключение на камеру з/х. Подскажите пожалуйста, если возможно оч подробно, какие и куда припаять недостающие детали, провод я припаял, но реакции нет никакой при подаче на него +12. Если кто то сможет помочь лично, буду оч благодарен.
Нужны еще транзистор и два сопротивления на 10К. А вот какой проводимомти транзистор - не знаю - лучше по дорожкам на плате посмотреть что с чем он должен соединять
-
кто может подсказать распиновку разъема под внешние кнопки?
-
Вчера "доделал" проект наконец...блин. Появилась проблема с 869. Моник запитан от m2itx, работает по hdmi через родной кабель. Сегодня утром комп завелся, а на лилике черный экран. Просто горит подсветка. Синего экрана нет, аббревиатур с обозначением канала тоже нет. Выдрал монитор, припер на работу. Подключаю по vga к рабочему компу - та же шляпа. Сигнал монитор видит, горит зеленый диод. Куда посмотреть?
___
upd. передернул все шлейфы. завелся.
-
Комрады, Lilliput 869GL-80NP/C/T - утерян пульт ДУ, может есть у кого?