ПОМОГИТЕ С ЛИЛЛИПУТОМ 859
Помогите разобраться купил монитор лиллипут 859 на кармонитор.ру а он отказывается работать с моим компом Glass worker X2-4400 моргает синим экраном с переменой рабочего стола .подключаю лиллипут к домашнему пк работает на отлично , также подключаю Glass worker X2-4400 к домашнему монитору всё нормально работает подскажите кто знает как быть???
Re: ПОМОГИТЕ С ЛИЛЛИПУТОМ 859
Возможно Glass worker X2-4400 с настройками под штатный монитор. Нужно удалить драйвера видеокарты вместе с поверстрипом, а потом установить по новой драйвера
Цитата:
Сообщение от
Chip
Возможно Glass worker X2-4400 с настройками под штатный монитор. Нужно удалить драйвера видеокарты вместе с поверстрипом, а потом установить по новой драйвера
я честно говорч\я далёк от комплексики я не знаю что такое поверстрип :(
если не трудно подскажи как это всё делаетс я делетант я в етом деле
Это программа , ее нужно удалить
удалил поверстрип и в диспетчере устройств видео контроллер перезагрузил всё равно моргает он моргает даже при загрузке винды
А драйвера видеокарты обновил?
нет еще не обновил в поиске, может дело не в драйвере ведь он призагрузке винды уже моргает
Ну так по отдельности все работает.
А запитаваешь комп и монитор от каких источников?
драйвера обновил всё так и осталось
запитываю от сети 220 я и в авто пробовал напрямую от аккума тоже самое
ЧТо за БП 220в на какой максимальный ток рассчитан?
бп то что с монитором в комплекте шло а комп запитан от своего бп м атх 360 w
кстати когда мать проверяли ее включали без жёсткогодиска и подключали к ней этот моник изображение биоса было отличным ни чё не моргало
может в биосе какие нить параметры сменить??
Похоже что у тебя не мерцание а помеха
что за помеха куда копать моргает не хаотично и с домашним пк работает нормально
щас вошол в биос и подключил лилипут моргает вставляю другую видео карту монитор работает что делать встроенная видюха наверно не совместима с этим монитором,бывают ли видеокарты маленьких размеров какую можно в Glass worker X2-4400 поставить что бы сильно корпус не курочить??
Как это не совместима? Нужно осциллографом посмотреть на каком питании пульсация
вобщем свозил в мастерскую смотрели всякоразно и осцилографом тоже и ничё не выявили,посоветуйте видеокарту небольшого размера
Цитата:
Сообщение от
vgres
вобщем свозил в мастерскую смотрели всякоразно и осцилографом тоже и ничё не выявили,посоветуйте видеокарту небольшого размера
попробуй сбрось настройки bios перемычкой,может поможет.
биос в мастерской сбрасывали,всяко разно настраивали бестолку