Вложений: 4
Chevrolet Lacetti НВ_08_без хирургии
Приветствую всех участников форума!
Пересмотрев множество проектов с участием Chevrolet Lacetti и не только, решил создать свой проект с минимум изменений внутреннего интерьера салона.
Проект завершен в мае 2010 года, описание выкладываю только сейчас.
И так поехали!
Пациент Chevrolet Lacetti НВ 2008 года выпуска
Re: Chevrolet Lacetti НВ_08_без хирургии
На данный момент система состоит из следующих компонентов
-Материнская плата Intel D945GCLF2
-HDD 320ГБ 5400 SATA 2,5" Seagate
-Модуль памяти 2ГБ DDR2 SDRAM Kingston
-Блок питания M2-ITX
-VGA монитор LILLIPUT 889GL
-GLOBAL SAT BU-353
-Парковочная камера RV-MiniCam
Вложений: 15
Вложений: 4
Вложений: 9
Инсталяция монитора в центральную консоль
Вложений: 1
Звук.
В качестве звука решил использовать, а точнее оставить, штатную магнитолу Blaupunkt, через линейный вход aux.
Причин несколько:
1.Сохранение радио
2.Сохранение пульта ду на руле в качестве управления между режимами
Радио/РС, переключение радиостанций и управлением общей громкостью,а также режимом mute ,кнопочка которого всегда под рукой.
В процессе подготовки к инсталляции выяснилось ,что моя магнитола не имеет в своем меню функцию aux
Вложений: 1
Поэтому полазив и почитав форум lacetti-club, была найдена и куплена за символические деньги такая же магнитола ,но с функцией aux.
Вложений: 3
Далее удлиняем провода идущие к магнитоле и переселяем ее из центральной части консоли в ящичек под правым переднем сидением.
Вложений: 7
Вложений: 10
В целом неплохо но корпус выглядит как-то некрасиво, понятно что экономили но черезчур. Просто вырезать из сталново листа, и даже оргстекла было-бы красивей, и не намного дороже.
Цитата:
Сообщение от
kosmoss19
В целом неплохо но корпус выглядит как-то некрасиво, понятно что экономили но черезчур. Просто вырезать из сталново листа, и даже оргстекла было-бы красивей, и не намного дороже.
В принципе за красотой корпуса особо не гнался,стоит он под сидением и стоит,его даже и не видно,главным критерием выбора было вместимость в него всех компонентов и компактность
Но всё-таки, корпус портит все впечатление о проекте в целом, луче доработать.;)
Цитата:
Сообщение от
kosmoss19
Но всё-таки, корпус портит все впечатление о проекте в целом, луче доработать.;)
Я всетаки не пойму накой его дорабатывать, по-моему идеальный вариант !!!! Компактный и недорогой, да еще просто дырки ковырять в нем !!! Лежит себе под седлом и лежит, зачем его украшать :)
По-моему все просто супер !!! Странно, что никто не оценил… У самого такой же авто, даже цвет ))) Только вместо магнитолы я бы поставил чего нибудь другое, ну я электронщик, для меня не проблема сохранить управление на руле !!! Просто помоему, звук с неё отстойный !!!! Все остальное мне очень понравилось, Ваш проект для меня будет примером !!! Я понял, что панель пилить не пришлось, края монитора немного невидны ?
Цитата:
Сообщение от
zito
По-моему все просто супер !!!
Спасибо за оценку :)
Цитата:
Сообщение от
zito
Я понял, что панель пилить не пришлось, края монитора немного невидны ?
Да все правильно поняли, в панели ничего не выпиливал,что касается монитора,то в эту рамку монитор входит полностью,видна даже не рабочая область экрана по краям,у меня на этих краях наклеена черная изолента
Понял…
А рамку Вы использовали оригинальную или покупали ? (Просто в случае продажи машины можно ли все вернуть на свои места )
А как установлена камера и какое с неё изображение ?
Спасибо !!
[QUOTE=zito;83645]
А рамку Вы использовали оригинальную или покупали ? (Просто в случае продажи машины можно ли все вернуть на свои места )
/QUOTE]
Рамка оригинальная, в случае чего можно все вернуть на свои места.я с таким расчетом и прикидывал,чтоб в случае продажи машины вернуть все в первоначальный вид,потому что как правило такие допы при продаже мало кому будут интересны
Цитата:
Сообщение от
zito
А как установлена камера и какое с неё изображение ?
Спасибо !!
на днях сфотографирую
Вложений: 9
и вот наконец обещанные фото камеры :)