Re: Touch в Winstorm/Captiva
Ну что ребят никто не поможет? за что хоть взятся подскажите?
Собрать больше информации о штатном мониторе. :)
Если будешь подключать его то просмотри как другие делали.
в том то и дело, что я не знаю какую инфу о нем собирать то и где:(
и у меня проблема-то не rgb или аналог на нем найти и комп к нему подключить, а именно его тач к винде прикрутить!
Раз уж я не знаю что там у меня за контроллер тача используется - меня такая мысль посетила - а если я к сенсорной панели параллельно напаяю какой нибудь известный контроллер тач-юсб? возможно такое? или контроллеры строго для определенной панели предназначены?
ЗЫ подскажите если разберу моник где искать сам контроллер? и если я все-таки узнаю что там за контроллер-реально ли его на юсб вывести и найти/написать дрова?
Вложений: 1
Параллельно нельзя, можно через коммутатор на реле
Вложение 12527
Вложений: 4
Спасибо Chip!
Подскажи по каким параметрам выбирать контроллер. Пока понял что панели бывают 4 и 7 пиновые. Если можешь по фоткам определить сколько пинов-подскажи пожалуйста!
Как думаешь может все таки реально задействовать имеющийся контроллер в винде на карпс? В штатном устройстве ведь wince core 5.0 зашита. Я пробывал подключать устройство к компу по юсб (у него есть разъем миниюсб)-никак не определяется-зачем там этот юсб не ясно:(
Его бы еще на английский бы перевести-было бы вообще:cool:
ЗЫ замучался гуглить-по моему девайсу вообще нет инфы:mad:
ЗЗЫ кому было лень зайти по ссылке выше выложу фотки тут
Вложение 12528 Вложение 12529
Вложение 12530 Вложение 12531
Я так понимаю что все-таки от мысли прикрутить к юсб родной тачевый контроллер мне придется отказаться-нереально?
ОК. Тогда разберу девайс и буду искать этот шлейф. Ну и закажу в соответствии с количеством пинов юсб контроллер. Хотя кнопка переключения контроллеров тачей в вин7/штатка не комильфо
А как найти видеовход? кстати, в меню устройства нет функции переключения на видеовход-видать появляется при наличии сигнала
И тут у меня еще мысля-реально ли на этом устройстве сам экран заменить? к примеру от лиллипута 869. хотя будет проблема обратная-тач лиллипутовский прикручивать к штатному девайсу((( ладно нах:)
ЗЫ вот чтото мучаюсь-мож всеже нах этот штатник в покое оставить и воткнуть на место штатной головы лиллипута 869? кто что скажет? и рамку 2дин реально для него найти?
Далее очень прошу всех неравнодушных перейти на всеми известный другой форум по карпс и там продолжить дальнейшие разговоры http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15325
А то сложно и тут и там)
ЗЫ ЧИП тебе отдельный респект за схемку
Цитата:
Сообщение от
Veilside
Спасибо Chip!
Подскажи по каким параметрам выбирать контроллер. Пока понял что панели бывают 4 и 7 пиновые. Если можешь по фоткам определить сколько пинов-подскажи пожалуйста!
Как думаешь может все таки реально задействовать имеющийся контроллер в винде на карпс? В штатном устройстве ведь wince core 5.0 зашита. Я пробывал подключать устройство к компу по юсб (у него есть разъем миниюсб)-никак не определяется-зачем там этот юсб не ясно:(
Его бы еще на английский бы перевести-было бы вообще:cool:
ЗЫ замучался гуглить-по моему девайсу вообще нет инфы:mad:
ЗЗЫ кому было лень зайти по ссылке выше выложу фотки тут
Вложение 12528 Вложение 12529
Вложение 12530 Вложение 12531
У тебя 4-х пиновый тач
переделаем) пины то те же
всяко кнопку городить)
По моему проще купить уже то что нужно
там по ссылке предлагают два варианта type A и type B. оба не мои?