Вложений: 5
Плагин CF3.6 DVB-T для AVerTV Hybrid Volar HD
В магазине центрифуги ( в программе, а не на сайте) есть плагин DBATV, сделанный ребятами из Южной Африки. Попробывал прикрутить к нему наш AVerTV Hybrid Volar HD и все получилось! Предварительно установил следующее: Дрова с установочного диска тюнера для своей ОС (H830),
прогу AverMediaCenter 3D, родную прогу с диска не устанавливать!!! Настроил все каналы. Раньше эту прогу запускал просто в CF, но мелковато.
Установил плагин, поправил файл DVB-T чисто для Москвы:
region:All. 8 MHz, 7 MHz, 6Mhz
546000,8
546000,7
546000,6
region:All. 8 MHz
546000,8
region:All. 7MHz
546000,7
region:All. 6MHz
546000,6
все ненужное можно просто удалить, или настроить эти строчки под свою частоту (т.е. регион)
Изменил скины плагина, в приложении архивчик, переписал файл Channels и basicplugin в Apps. (После первого поиска плагин может не найти каналы, в файле basicplugin нужно заменить все MPEG-2 на MPEG-4)
Все пашет! Только аналоговое ТВ недоступно в этой проге, но даже цифровое радио вещает!
Можно установить плагин и потом переписать все файлы из архива поверху, но для других регионов правьте Ваши частоты!
Единственно, чего не смог сделать, так это уменьшить шрифт выводимых каналов ( в плагине правил все!), если кто сможет, поделитесь решением!
Re: Плагин CF3.6 DVB-T для AVerTV Hybrid Volar HD
Как принимает в движении?
Цитата:
Сообщение от
Chip
Как принимает в движении?
Пробовал с разными антеннами, лучше всего работает с Avis, но, в целом, хуже, чем внешний DVB-T тюнер, на троечку...
Ссылка на плагин
Цитата:
Сообщение от
unicar
Пробовал с разными антеннами, лучше всего работает с Avis, но, в целом, хуже, чем внешний DVB-T тюнер, на троечку...
Ссылка на плагин
unicar,не занимались ли Вы еще переводом плагина dashcam?:)
Цитата:
Сообщение от
Мишаня 121
unicar,не занимались ли Вы еще переводом плагина dashcam?:)
Я Dashcam в последней версии вообще запустить не могу, камер не видит, работает только предыдущая версия, и кодеки нормальные никак не подберу, если есть инфа, подскажите! перевод дело не хитрое, но доконца в этом плагине я еще не разобрался!
В Питере цифру вроде бы по-полной запустили!
а выложи куда-нить AVer MediaCenter 3D. а то чот не качается
Цитата:
Сообщение от
format_c
а выложи куда-нить AVer MediaCenter 3D. а то чот не качается
Качай отсюда:
AVerTV 3D USB(A867R 3D)
Нужна только прога 3D, там в комлекте много всего лишнего
Сначала дрова с диска тюнера поставь! Потом прогу!
Цитата:
Сообщение от
format_c
ок, понял.
спасибо
Еще один момент!
Ничего править не нужно, только переписать файл DVBT.txt со своими настройками, все будет работать!
переписал поверх установленного BDATV.rar .... чот не заработало. Хотя AVer MediaCenter 3D запускается и настраивается.
Цитата:
Сообщение от
format_c
переписал поверх установленного BDATV.rar .... чот не заработало. Хотя AVer MediaCenter 3D запускается и настраивается.
Я уже писал ранее, все переписывать не нужно! Заменить только скины и один файл txt, там где частоты московские! Но у меня тоже на одном компе не встал плагин, пришлось винду по новой ставить! После чего, поставил дрова от тюнера, Авет 3Д центрафугу и плагин, все поехало!
Если винду лень сносить, попробуйте удалить все, что касается авермедиа и центрифугу!
Можно и центрифугу не трогать, толко все касаемо плагина из трех папок удалить! Две в аппсах!