-
Непонятный сигнал
Даже не знаю как тему назвать. Стоит Alpine IVA-502, К ней через композит подключен транскодер (R,Gs,B- в композит). Картинка появляется примерно на секунду только в момент включения. Пробовал кидать на другую магнитолу, то-же самое.
Беру обычный монитор, на нем все отлично показывает. Что может быть не так?
-
Re: Непонятный сигнал
Значит формат сигнала не подходит
-
Т.е.? На отдельном мониторе при подключении пишет NTSC. У меня в голове тоже выставлено. Или формат это что-то другое?
-
-
Транскодер стоит такой: http://www.telmik.ru/product_info.php?products_id=40983 . По входу на него идет NTSC, и на выходе композита соответственно так-же. Предложите на Ваш взгляд что-то стоящее. По целям повторюсь: с авто-RGsB нужно переложить в композитный сигнал для подачи на вход Alpine IVA-502
-
Так у тебя транскодер не поддерживает R G+Sync B, у него только RGB Sync
-
Так я вытащил синхру по предложенной Вами схеме (LM1881N). Есть уже готовые варианты?
-
Тогда теоретически должно работать.
Может быть уровень сигнала не в допуске?
-
Из предистории. Стоял ТМЕ-740ВТ, на нем было без проблем. Сейчас только когда передергиваю выход, моргает и все. Но на стороннем мониторе все нормально. А что значит уровень сигнала не в допуске?
-
Например есть такие мониторы у которых уровень синхры должен быть 1в
-
Так вот практически любой, если это монитор- работает. А станция не хочет. Хотя к этому-же входу подключен еще DVB-T тюнер и HD-плеер, там все нормально. Кидали с транскодера на другую голову, тоже станцию, все то-же самое.