Как отцентровать изображение на мониторе?
Привет всем. Собрал свой Карписи, поездил пару дней, но вот проблема: изображение на мониторе сместилось от центра. Изображение биоса, и картинка загрузки Windows нормально. Всегда при установке винды, автоматически происходил подгон изображения под размеры экрана. А теперь такая вот нет. У меня жк-матрица с контроллером AT717C-v2.0. Кто что знает подскажите.
Re: Как отцентровать изображение на мониторе?
В PowerStrip кнопка дополнительные параметры (где можно откалибровать) не работает. :(
У мониторов лилипут есть функция Auto adust, монитор автоматически сам центруется
И на этом монике тоже центровался, но щас почему то нет...как быть теперь не ясно. Новый моник покупать денег нет, да и ради такого пустяка нет смысла.
Цитата:
Сообщение от
vdv181
И на этом монике тоже центровался, но щас почему то нет...как быть теперь не ясно. Новый моник покупать денег нет, да и ради такого пустяка нет смысла.
Зайди в менюшку, сервисное меню...сбрось настройки к заводским...чудес не бывает.
Цитата:
Сообщение от
sirota
Зайди в менюшку, сервисное меню...сбрось настройки к заводским...чудес не бывает.
Меню монитора???? если да то как в нее зайти?? мне кажется вообще нет никакого меню...
Цитата:
Сообщение от
vdv181
Меню монитора???? если да то как в нее зайти?? мне кажется вообще нет никакого меню...
Оно обязано быть.
Цитата:
Сообщение от
sirota
Оно обязано быть.
Может подскажешь как в него зайти... У меня нет никаких кнопок управления монитором
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
vdv181
Может подскажешь как в него зайти... У меня нет никаких кнопок управления монитором
Вот смотри есть.
Вложение 14047
уже видел эту картинку... А без этих кнопок ничего нельзя сделать?
Цитата:
Сообщение от
vdv181
уже видел эту картинку... А без этих кнопок ничего нельзя сделать?
Пульт то есть?
Цитата:
Сообщение от
sirota
Пульт то есть?
нет, и пульта нет... токо матрица, плата и разъемы для подключения питания и ВГА:(
Цитата:
Сообщение от
vdv181
нет, и пульта нет... токо матрица, плата и разъемы для подключения питания и ВГА:(
Тогда никак....а разъем под кнопки есть?....а если яркости добавить, то как быть?
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
sirota
Тогда никак....а разъем под кнопки есть?....а если яркости добавить, то как быть?
Разъем есть. как я понял это 2 пина, и мне продали моник без панели кнопок. Ярость можно настроить програмно. вчера все таки заставил работать PowerStrip. Но при каждой перезагрузке компа, приходится перенастраивать, то изображение дергается, то воще не кажет. РАзрешение приходится ставить 920 на 500, и все изображение вытянутое. Да и вообще монитор работает нестабильно, слишком малый диапазон параметров, при котором он показывает... и еще докучи не включается на холоде. короче дерьмо это AT717C... Может плату другую заказать... Х.з
зашел в меню монитора нашел функцию сброса все норм стало