Продам новый VGA/DVI/HDMI монитор LILLIPUT 869GL-NP/C/T с сенсорным экраном, авто переключением на кзх. Цена 8500 рублей, возможен торг, отправка почтой за ваш счет куда угодно или как договоримся.
Вид для печати
Продам новый VGA/DVI/HDMI монитор LILLIPUT 869GL-NP/C/T с сенсорным экраном, авто переключением на кзх. Цена 8500 рублей, возможен торг, отправка почтой за ваш счет куда угодно или как договоримся.
Подниму
Подниму
Не дорого ли?
Какая ваша цена, пишите обдумаем.
8500 это сильно дорого. На carmonitor.ru он стоит 7100 р. А вообще такой монитор продавали в этом году за 3500 р., вот ссылка http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18601.
за 4 могу взять
4200 и возьму
чет дорого стоит
Купил у него монитор, через три дня тач перестал работать. Продавец говорит я не виноват ни в чем.
Да, Я считаю, что моей вины нет, рассудите нас господа.
А вы думаете что магазины которые торгуют электроникой виноваты в том что производитель производит не качественную продукцию?
Обычно при покупке/продаже оговаривают сроки гарантии
Сенсорная панель - USB ( связзь панели через USB ). Проверьте разъемы и шнур USB.
Вот ещё выдержка из форумов (без подробностей) :
***... столкнулся вот с какой проблемой в мониторах LILLIPUT
при переключении на другие входы отличные от VGA (AV1, AV2), отключается тачскрин из системы как устройство. при включении VGA появляется снова. Эта фигня случается даже если монитор переходит в режим AV2 по команде включения камеры заднего вида. мне это не понравилось, решил разобраться в чем дело. немного изучив плату контроллера, обнаружил что китайские инженеры решили что при режимах AV1 и AV2 нужно снимать напряжение с контроллера тача. питание отключается одним транзистором. Не долго думая замкнул две ноги транзистора. теперь питание на контроллер тача подается не зависимо от режима.***