Аесли так, вот три кнопки и в центре сам телефон??
Аесли так, вот три кнопки и в центре сам телефон??
Накидал ещё дав скрина! Один из них Это телефонная книга, второй входящий вызов, думаю во входящий добавить ещё - кнопку муте...
Вот накидал два окна - окно вызовов (входящие исходящие и пропущенные)
И накидал поисковик человека...
Может такой стиль записной книги?
Последний раз редактировалось Alexx13; 05.12.2008 в 01:00.
Для остановки и запуска службы Аудио Шлюза BlueSoleil Alexx13 разработал новый вариант скрипта.
Небольшая инструкция по настройке.
Для того, что бы скрипт работал окно Bluetooth-окружение необходимо првести в соответствующий вид.
Допустим, что у вас оно выглядит так. Выставляем: вид - таблица и включаем отображение строки состояния. Делаем это здесь.
Результат: таблица, строка состояния.
Теперь вносим изменения в конфигурационный файл myfile.ini. Для этого воспользуемся специальной программой. Открываем Bluetooth-окружение и запускаем помогалку. Выделяем свой телефон. Из всплывающего окна подсказки заменяем выделенные значения:
У меня получилось (смотрите рисунки):Key=Тип: Смартфон Состояние: Бездействие, Согласовано Bluetooth-адрес: 00:17:E4:E3:04:87
Эти же данные используем для внесения изменений в значении Key0.Key=Тип: Мобильный телефон Состояние: Бездействие, Согласовано Bluetooth-адрес: 00:16:39:EE:62:0F
Первоначальный вариант:
заменил на:Key0=Тип: Смартфон Состояние: Есть соединение, Согласовано Bluetooth-адрес: 00:17:E4:E3:04:87
Теперь заходим в телефон (внешний вид таблица и отображение строки состояния) и выделяем АудиоШлюз. Смотрим и запоминаем значение верхнюй строки вслывающей подсказки помогалки. У меня было Key3-Key9: "Ubicwam". Вносим изменения в файл:Key0=Тип: Мобильный телефон Состояние: Есть соединение, Согласовано Bluetooth-адрес: 00:16:39:EE:62:0F
У кого то оно будет равно Bluetooth-окружение\Имя вашего телефона.. Поэтому внимательно смотрим помогалку.Key9=Ubicwam
Если значение пустое, то закройте окно Bluetooth-окружения и помогалку (правой клавишей щелчек внизу слева), и снова зайдите в телефон. Можете запустить помогалку снова. Теперь все покажет.
Другие значения трогать не надо.
После настройки скрипта удалите строку:
Скрипт будет работать гораздо быстрее.debug=1
Запуском скрипта включаем и отключаем службу АудиоШлюза BlueSoleil
Последний раз редактировалось St@rz; 04.12.2008 в 22:24.
Несколько скиншотов для изменения файла setting.ini.
Надо зайти в свойства модема.
У меня получается:
iPort=7
iBaud=115200
iBits=8
iPar=0
iStop=1
iFlow=0
У вас будут другие.
Изменения вносите в файл, а не в сами значения!!!
Последний раз редактировалось St@rz; 04.12.2008 в 22:40.
St@rz, вот это нужно оформить всё в самой проге тоесть зделать некий мануал и алекс с каждой версией будет просто его туда подкидывать! А то тут искать на какой странцие было описалово с настройками долго и тяжко!
Почему не кто не коментит скрины. я же должен знать что да как лучше зделать... Ведь будующее проги не только за Алексом - как программером, мной - как художником и другими кто, что то пытается зделать - Будующее за нами всеми - здесь мы смотрим и видим что хотим получить в итоге...
Я присоединяюсь!Сообщение от pafftis
Где коменты?
Ответ на входящий предлагаю сделать так. На красную кнопку повесить тихо. Еще раз нажал и сброс.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)