Вот русские шрифты для версии 3.1
Благодарим за сборку и инсталятор Reader
Первая сборка заточена под скин Clean,сама устанавливает и регистрирует шрифты. CF3_1_RT_Setup.zip
Вторая под скин bluering CF3_1_RT_Setup_0_2_1.zip
Вот русские шрифты для версии 3.1
Благодарим за сборку и инсталятор Reader
Первая сборка заточена под скин Clean,сама устанавливает и регистрирует шрифты. CF3_1_RT_Setup.zip
Вторая под скин bluering CF3_1_RT_Setup_0_2_1.zip
подскажите как побороть блютуз .что то не получается .старый наверно
Народ скажите у всех 3.1 не переключает раскладку клавиатуры?
Сейчас разбираемся в чем дело.Сообщение от Mr.Wizard Посмотреть сообщение
Мне надо чтоб раскладка меняласть именно на экране. и нужны заглавные буквы.
причем внешняя клава не катит.
Похоже что ошибка внутри программного кода программы,мы написали разработчикам для устранения ошибки.
Взято отсюда
Nissan Almera N16 продана
У меня раскладка переключается. Все как и на предыдущих версиях.
Друзья кто заметил какие улучшения или глюки в версии 3.1 кроме дизайна ??? у меня наконец заработало Usb радио на все 4 динамика в режиме квадро, раньше звук шел только с передних динамиков Клава работает также как и в предыдущей версии
Плагин для прослушивания интернет радио Shoutcast для Centrafuse 3.1
Shoutcast — многоплатформенное бесплатное серверное ПО компании Nullsoft. Предназначено для организации потокового вещания цифрового аудио/видео сигнала в сеть в формате MP3, AAC, AACplus, NSV, как в локальную, так и интернет.
Огромное количество радио станций вещающих на Shoutcast,в плагине есть возможность поиска радиостанций по названиям,так же есть возможность выбирать станции по жанрам 80-90,Rock,Classic,Club и так далее.
Есть возможность искать радиостанции по языкам Русский,Английский и тд.
Достаточное количество русских станций.
Плагин разработан под скины Clean и Ringam.
Как изменилась громкая связь? Есть улучшения?
У меня звук видео идет только на передние колонки. Кто знает где копать?
возник такой вопрос. устанавливал 3.1 обновлением на 3.0. обнаружил, что триал перестал сбрасываться. оставалось 10 дней, решил поковырять. кажется нашел. если кому надо, нужны помощники для проверки. пишите в личку.
Мой параллельный проект (не имеет отношения к автокомпам)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)