Встроилась в ЦФ немного коряво.
Вин 7 х64 (англ.)
ЦФ 3,1
Разршение экрана 800*600.
Камера у меня одна.
Вот так встроилось первый раз:
Мышкой немного сдвинул вниз и вроде как так и должно быть:
При сворачивании программы, см. стрелочки вверх-низ, далее выбор трека, приб/убавить звук, прога не улетает на задний план. Закрывается с крестика.
Настройка приложения:
Жду продолжения![]()
Это значит не полностью встроилась, центрифуга ёё запустила (прога не плохая, уже умеет программы запускать), но размерами не управляет.
Сразу скажу для всех: бороться с глюками центрифуги я более не буду.
Люди берут за программу деньги!!! Должны отвечать за свою работу!
У кого цф куплена официально - пишите им, задавайте вопросы, и требуйте нормальной работы, или возврата денег. Право ваше, чего вы молчите? При покупке вас предупреждали, что прога объявленные функции (к примеру встраивание) не выполняет? В Video3Lite нет никаких нестандартных функций, всё соответствует требованиям Wibdows, и управление моими и другими программами, я ранее демонстрировал. Проблем нет.Если цф краденная, ....
Забыл спросить: если кликнуть на заголовок панели камеры "КАМЕРА 1", остальные панели уходят вниз?
И, что-то со шрифтом кнопок, на 800х600 надписи, похоже, не влезают?
Проверю. Сделаю настройку размера шрифта.
Продолжение ..., продолжение конечно будет.
Спасибо за отзыв!![]()
Последний раз редактировалось vdsen; 02.05.2010 в 20:07.
\/italii D. Sen, St.Petersburg
Офигенно!!!Сам не ожидал. До этого пользовал прогу которая фоткает, тут скрины выкладывал, в метель и дождь четко, а вот по ночам не очень
Смазано все.
Вот я о смазанности то речь и веду. Разочаровала меня эта камера.
Когда статичная картинка, всё супер.
А попробуй убрать автофокус, а фокус выставить на 0:
1. ВИДЕО->Свойства->Параметры устройства->Фокусировка=0.
и
2. ВИДЕО->Кнопка "2"-> Движок Focus вверх до максимума.
Один раз, я экспериментировал, и добился работы без мазни. По моему, именно фокусом.
Последний раз редактировалось vdsen; 29.04.2010 в 17:36.
Увы, это единственный видимый кусок панели, а кликать надо по ней. Я могу, конечно, сделать эту полоску больше по высоте, но место то потеряется.
Я подумаю.
Придумал: всем обладателям тач моников, наклеить один!!! бабский накладной коготь.
Знаешь, они такие матёрые когти себе приделывают, и крепко держаться гады. Им будет удобно.![]()
Последний раз редактировалось vdsen; 29.04.2010 в 17:34.
У меня (Win 7 x64 RUS, cf 3.1, 800х600), всё нормально (еще и шрифт стоит 125%):
И складывается:
![]()
Последний раз редактировалось vdsen; 29.04.2010 в 18:45.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)