Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Вес репутации
    197

По умолчанию Монитор с разделением картинок.

Доброго времени суток!!! Сам не видел, но слышал))), что на последних Мерсах и Роверах, применена система двойного изображения - на одном и том же мониторе, для водителя и пассажира разные картинки - не двойной экран, а под разным углом разное изображение. Есть инфа, что это софт. Может кто нибудь знает как это воплотить?

Продвинутый
    Вес репутации
    323

По умолчанию Re: Монитор с разделением картинок.

тоже интересно
    Мой проект http://compcar.ru/forum/showthread.p...highlight=audi
    Grand Cheeroke ZJ пока в процессе

Пользователь
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от stomas Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!! Сам не видел, но слышал))), что на последних Мерсах и Роверах, применена система двойного изображения - на одном и том же мониторе, для водителя и пассажира разные картинки - не двойной экран, а под разным углом разное изображение. Есть инфа, что это софт. Может кто нибудь знает как это воплотить?
    видел вживую - это не софт. углом поляризации играют. причем если смотреть прямо, то просто цветная засветка... если смотреть "сбоку" (нормальный режим) то у меня сложилось мнение что монитор "подсевший"... хотя все было видно, но ощущение такое было

Новичок
    Вес репутации
    197

Цитата Сообщение от A.V.K. Посмотреть сообщение
    видел вживую - это не софт. углом поляризации играют. причем если смотреть прямо, то просто цветная засветка... если смотреть "сбоку" (нормальный режим) то у меня сложилось мнение что монитор "подсевший"... хотя все было видно, но ощущение такое было
    То есть не софтина, а моник такой? А как же это происходит? Если бы, да у меня)))))))) Если не софтина, то как же тогда задние пассажиры?
    пысы - про софт инфа от диллера.....
    Последний раз редактировалось stomas; 28.08.2009 в 01:12.

Продвинутый Аватар для aptm
    Вес репутации
    373

Правы и те и другие нужно и железо, точнее спецпокрытие - дальнейшее развитие технологии, модных лет двадцать назад открыток и значков. И софт формирующий изображение - выводящий каждую картинки на экран через столбец при пассифном фильтре или синхронизируя вывод картинки и поляризации фильтра при черезкадровом выводе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права