прикольный девайс, что по цене?
Цену не знаю, но могу её представить, Хот и размер подходящий (Чуть больше штатной 1din автомагнитолы.)
ЗЫ Порядка штуки уёв, но всё равно внушает мощьность и хар-ки.
Да...размеры: 250х250х60
Пришлось мне тут на днях дочке компьютер купить, единственное условие - должен быть маленький , что бы на столе поместился и не мешался. Купил Aser Aspire L серии (L3600). Их несколько модификаций отличается памятью, винтом, процем.У меня на Интеле, есть на АМД. Размеры системного блока 250Х200Х60. Выглядит очень презентабельно. Питание тоже от 19в. Вот как бы его приспособить под бортовое питание авто? На блоке питания написано 19в, 7А. Не кисло так кушает.
Тот, что я представил-столько же.Да и меньше врядли найдёшь.
Хочу попробовать его от блока Vanson SDR120W (12 in-19out, 120W)
Как попробуеш отпишись по результатам, очень интересно что выйдет. Вид у Aser мне очень уж нравиться и конструктив тоже. Цена правда в 14000р не очень низкая но зато законченное устройство в заводском испалнении. Я его как в магазине увидел так сразу стал прикидывать как его в машину запихнуть![]()
Интересно а будут ли эти безвентиляторные куллеры справляться в жару, бывает в машину садишься, как в парилку после 3-4 часовой стоянки на жаре. В машине градусов под 60 наверное, а то и больше...
А кто те сказал, что они безвентиляторные?Сообщение от kolychev
Упс, сори, вижуНа кулер проца просто бросил взгляд, а в самом корпусе не посмотрел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)