чего то иго8 нормально привязать не могу, делаю также как в 2.0 но в центрифугу он не внедряется и значка пользовательского своего не видит... кто сталкнулся поможите...
чего то иго8 нормально привязать не могу, делаю также как в 2.0 но в центрифугу он не внедряется и значка пользовательского своего не видит... кто сталкнулся поможите...
у меня тоже CF 2.1.1215, так же, как и CF 2.1.1210, нифига не ловит встраиваемые приложения. У кого нибудь получилось встроить?
Если до этого уже встраивали, то скорее всего не корректно установилась Centrafuse. Попробуйте переустановить. Я с таким сталкивался. У одного человека она не создала свою папку в профиле пользователя.
В CF1.2, 1.47, 2.0.806 - без проблем встраивал, в 2.1 - никакСообщение от St@rz
Переустановка с предварительным снесением ничего не дает. В папке c:\Documents and Settings\Alexander\Local Settings\Application Data\Centrafuse\ после установки и запуска Centrafuse 2.1 создается файл error.log со след. содержанием:
28.12.2008 20:36:56 (36:56:90)
?????? ????????? ??? ?????? ???????.
? centrafuse.extsetup.readConfig()
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
28.12.2008 20:37:37 (37:37:37)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
28.12.2008 20:38:06 (38:06:14)
Что бы это значило?![]()
За встраивание отвечает файл external.xml в папке С:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Centrafuse\System.
Посмотри что у тебя в нем написано после попытки встраивания приложения через интерфейс программы. Можешь этот файл выложить.
А в логе написано, что с настройками что-то не так, насколько я понял. Можно попробовать всю папку С:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Centrafuse удалить и снова настройки пройти.
Последний раз редактировалось St@rz; 28.12.2008 в 23:27.
Удаление папки ...Application Data\Centrafuse и настройки центрифуги не помоглоСообщение от St@rz
![]()
Файл external.xml выкладываю
Upd Обратил внимание на пустое значение <WINDOWNAME /> в файле external.xml - может, здесь засада? Так же в настройках СитиГида в CF кнопка "имя окна" (верхняя правая в настройке приложения") установлена в "откл", а состояние "вкл" не сохраняется. Вопрос - для чего эта кнопка и в каком положении должна быть?
Последний раз редактировалось Allex; 29.12.2008 в 00:45.
Эта кнопка должна быть во включенном положении. Без этого не встроится. Когда все строки заполнены она должна включится и сохраниться. Можешь, конечно, вручную попробовать изменить файл. Пример встраивания GisRX:Сообщение от Allex
<EXTERNAL>
<APPLICATION APPNAME="GisRX">
<PATH>D:\1GisRX\GisRX_win.exe</PATH>
<PARAMETERS />
<WINDOWNAME>gisrx</WINDOWNAME>
<PAUSEMUSIC>False</PAUSEMUSIC>
<LINECONTROL>-1|-1</LINECONTROL>
<STARTFULLSCREEN>False</STARTFULLSCREEN>
<GUIAPPLICATION>True</GUIAPPLICATION>
<DISPLAY>1</DISPLAY>
<DISPLAYNAME>GisRX</DISPLAYNAME>
</APPLICATION>
</EXTERNAL>
Спасибо за пример. Буду разбираться. Оказалось, что эта проблема только с домашним ноутом, в рабочий комп встроилось без проблем.Сообщение от St@rz
ну не распаковываються у меня эти 2 файла ! скиньте распакованные братва (
Замеченные глюки, которые лично мне мешают использовать последние обновления:
v2.1.1210
1. Не отображает счетчик времени МП3.
2. Когда видео ставишь на паузу - переходит на воспроизведение другой папки и больше кнопка "Play/Pause" не работает (в v2.0.860 все нормально). Помогает только извлечение этого медиафайла.
3. Выбор сторонних визуализаций, кроме родных, вешает компьютер наглухо. Этот глюк начался с версии 2.0, а в 1.47 было нормально.
4. У кого-то замечены глюки с инициализацией звука, у меня с этим нормально.
v2.1.1215
То же самое, исправлен только счетчик МП3.
Откатился на 2.0.860 в ожидании обновлений.
fash, ты уверен, что еще хочешь обновиться?
Если выскакивает с ошибкой, значит файл плохо скачался и архив поврежден.
Последний раз редактировалось Alex_E; 29.12.2008 в 15:27.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)