С какого автомобиля?
С какого автомобиля?
Марку авто не знаю есть только монитор. После вскрытия выяснилось наличие такх камней:CXA1114M, LA3880N, TA2050S, BA1404F, PM0013AN, 2611FS. Скачал на них даташиты-более мение под видео подходит CXA1114M-вотее распинвка .Вопрос-туда ли я копаю или бросить это гиблое дело и начать думать в сторону нормального монитора![]()
Последний раз редактировалось yrbas; 09.02.2011 в 06:47.
Здравствуйте! Подскажите куда подключать выводы от лп5 к данному монитору R,G,B понятно а вот синхронизация не очень попробовал к SYNC эффекта ни какого. Может что не правильно делаю ?
Последний раз редактировалось Artemka181; 13.02.2011 в 11:52.
есть ли у когото схема входа навигации на монитор в грандисе 2006 года. Монитор 8750А111,
Здравствуйте! Может кому понадобится, делюсь результатом:
Монитор Kenwood LZ-8000, материнка на Пень4 ноунейм, видеокарточка ноунейм GeForce FX5200 128Мб памяти, кабель самодельный, синхронизация смешивается 2-мя резисторами, сигнал подаётся на RGBs вход NAVI. Картинка на мониторе выглядит неплохо, вот скриншоты изображения и настроек:
![]()
Пробовал с разными видеокарточками, с GeForce MX440, Radeon 8500, но получилось только с этой, с другими не удавалось настроить синхронизацию, а с FX5200 можно сказать, с первого раза получилось поймать картинку.
Последний раз редактировалось Agregat4ik; 04.03.2011 в 01:05.
на грандисе очень легко определить распиновку в разьёме навигации. Там очень мало ног. Разьём круглый и если взять шнур то видно что там подряд (по моему снизу) идут три ноги---это RGB над ними в следующем ряду всего две ноги это синхра и земля. Остальные ноги в принципе не важны-- там управление тачем по одмому проводу? и аудио канал на передний водительский динамик. Фото у меня нет а цвет проводов говорить смысла нет, так как у меня и у джони например он разный. Управление тачем удалось сделать через стандартный USB контроллер там шлейф одинаковый с теми тач. которые продаются в интернете. На всякий случай настройки монитора. Да и разрешение у нас полное г .480
х234
У меня просто есть весь комплект, NAVI вход активировал, подключив RX и TX к блоку навигации. Но хочется конечно обойтись без него. Проанализировав схему блока ТВ, нашёл что микросхемами видеопереключателей управляет сигнал с главной микрухи этого блока. Возможно, подав на этот вывод логическую единицу, можно будет переключать монитор на RGB и без блока навигации. Надо просто поэксперементировать.
Приветствую. Читал что активируется резистором, номиналом каким не помню. Попробуйте замерить, может у вас чего получиться. Спасибо.
Я вот предполагаю, что можно было бы совсем сделать красиво - подключить RX и TX на СОМ порт компьютера. Ведь наверняка можно управлять активацией RGB NAVI с компа. А ещё я думаю, по этой же шине идут данные от тачскрина на блок навигации для управления им. Можно было бы задействовать всё это, если написать драйвер. Но я не программист, у меня не получится.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)