Да, я что и хотел, чтобы быстрее грузился, а то приятель посмеивается, мол специально так медленно ремень застегиваешь, чтобы музыка уже играла, как начинаешь ехатьА на счет кибернэйта думал уже, но мне прикольно, что музыка начинается с того места, где закончилась в прошлую поездку, да и аудиокнижки слушаю иногда, обломно будет опять искать место, но котором закончил слушать... Вобщем завтра куплю детальки спаяю, установлю, буду тестить новый девайс
![]()
Имхо извращением народ занимается
Тебе хорошо, ты вон KVD собрал и доволенда и разница в цене ощутимая, программатор + детальки, цена близиться к 1тр, если программатор самому собирать, а если готовый брать, так далеко за тыщу переваливает, плюс не один день надо потратить на сборку всего этого. да и зачем мне весь контроллер, если выключение я уже сделал програмно именно так, как мне хочется, нужно только включение без всяких задержек... Каждому - свое, ИМХО.
простое аналоговое реле времени поставить.или пару в связку.вот тебе и контроллерСообщение от kolychev
ели дело в программаторе то можно обращаться есть промышленный программатор бердского производства шьёт по моему всеСообщение от kolychev
единственная проблема что катаюсь по командировкам не всегда в новосибе бываю но если дома то всегда пожалуйста
до июня я в питере
Последний раз редактировалось abfhome; 22.05.2008 в 21:09.
Да я вроде решил временно проблему, да и xDriver обещал помоч с KVD. Но все равно спасибо, буду иметь ввиду на будущее, если чтоСообщение от abfhome
Щас вот думаю неспешно над тем, чтобы не сразу в кибернэйт посылать, а в слип например сначала, а по прошествии определенного времени в кибернэйт, как в буках. Изучаю информацию понемногу, как будет результат, тут отмечусь
![]()
нужно узнать на чем в буке это реализовано наверняка какой то чипчик стоит а от него система информацию считывает может его можно из бука выдернуть и применить в наших самоделках (бук разобраный есть) нужно только знать что искатьСообщение от kolychev
Лучше это на будущее оставить, а за зажиганием напрямую сдедить![]()
Вопрос по параметрам емкости и резистора. Конденсатор я так понимаю нужен 12V или выше ? резистор маломощный подойдет, 1/4 например ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)