дааа????)))) ничего себе! а я уже успел сто раз расстроиться, что установить комп мне не получиться!!!
))
спасибо!!! тогда продолжу установку с чистой душой![]()
дааа????)))) ничего себе! а я уже успел сто раз расстроиться, что установить комп мне не получиться!!!
))
спасибо!!! тогда продолжу установку с чистой душой![]()
Уважаемый Chip!На Тойоте Приус -20 на контакт 1 разъема №5 блока навигации по схеме приходит сигнал VR с контроллера камеры.При подключении AVC-LAN на зтот контакт заводится земля с VGA кабеля контакт 10.Остальное все совпадает.Как быть в этом случае?Или просто посадить на землю 10 контакт VGA кабеля?
На землю
Для изготовления смесителя синхры нарисовал печатку. Добавил в схему эмиттерный повторитель.
Схема смесителя синхры из шапки темы.
Доработанная схема.
Печатная плата с электронными компонентами.
Разводка платы.
Программа для просмотра, редактирования и печати вложения.
Последний раз редактировалось St@rz; 23.02.2011 в 10:24.
Учитывая то что стоит эмиттерный повторитель, резистор на фильтре питания нужно снизить до 20 ом
Кто-нибудь настраивал PS на Zotac IONITX-F-E?http://pden.zotac.com/index.php?page...emart&Itemid=1
Не могу сделать чтобы он запоминал настройки. Также длительность кадровой синхры не выставляется больше 1. Картинка есть но поддергивается. И не сохраняет PS эти настройки. Использую powerstrip версии 3.85.645
Последний раз редактировалось kko123; 04.03.2011 в 20:03.
Попробуй через 15soft.
Chip
нашли решение? (кроме смены материнки и использования хард версии ПС)
St@rz
я его перед пс-ом пробовал но не получилось. Пишут что с клавы надо выключать.... этого я не делал. На днях все попробую как пишут у кого получилось. Винду переустановлю.
Переустановил хрюшу. ПОставил софт15кГц. Но чегото на него система вообще никак не реагирует. Прописал моделайн на 600 на 480 и на 800 на 600 пробовал, но после перехода на это разрешение ничего не меняется. Ставится родное разрешение а не прописанное в кастом15. Что это значит?
Видюху определяет верно, дрова новые 266.58
Последний раз редактировалось kko123; 05.03.2011 в 18:02.
Chip
разобрался все гуд вроде за исключением мелкой ряби на белом фоне.
Хотя может быть дело в том что все провода наруже и толком не экранировано.
Получилось поверстрипом + софт15 без софт15кГц поверстрипом не получается, скажем если деинталировать софт15, то повер стрип не ловит синхрон
Такчто Zotac IONITX-F-E на атоме в белом списке (видюха ION на основе 9 серии жирафа).
Последний раз редактировалось kko123; 08.03.2011 в 16:25.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)