Народ. А в нашей PC версии работают speedcam? А то вроде бросаю в content\speedcam txt файлик. Удаляю SpeedcamUpdates.spud. При запуске он его создает 0 байт. И никаких камер на карте не вижу.
Народ. А в нашей PC версии работают speedcam? А то вроде бросаю в content\speedcam txt файлик. Удаляю SpeedcamUpdates.spud. При запуске он его создает 0 байт. И никаких камер на карте не вижу.
Сообщение от Anatokom
Вот ето если txt файлик закинуть в speedcam от мелкого ПДА капутера или в КПК, то там это файлик переконвертируется в файл в окончанием SPUD. Вот этот самый
фаил SPUD и есть база данных для радаров. То есть, тебе надо искать или сразу готовый SPUD файл, или просить владельца мелкого помпа отконвертировать тебе из txt в SPUD. Сборки iGO8 PC самостоятельно такой файл не конвертируют. Где то мне попадался конвертер для переворачивания файла из txt в SPUD, надо покопаться в завалах.
Ну покопайся.Сообщение от rotfuks
думаю не я один им воспользуюсь.
![]()
Вот откопал. Все в аттаче. Там же внутри.Сообщение от Anatokom
инструкция по конвертированию файла speedcam.txt в файл SpeedcamUpdates.spud
Последний раз редактировалось rotfuks; 18.07.2008 в 05:01.
От себя добавлю, что формат файлика txt должен быть СТАРЫЙ. т.е колонка IDX должна быть ПОСЛЕДНЕЙ, а не первой как в новом формате.Сообщение от rotfuks
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)