Сообщение от serg5305 Спасибо, но всеравно видны спидкамы только в Москве. И еще в Поиск>Поиск координат не возможно изменить координаты - нет клавиатуры. Это только у меня так? 1.Спидкамы ТХТ конвертани в SpeedcamUpdates.spud и всё увидиш. 2.Дави на координату и появится клавиатура
Сообщение от "lefhl" 1.Спидкамы ТХТ конвертани в SpeedcamUpdates.spud и всё увидиш. 2.Дави на координату и появится клавиатура В томто, и дело, что давлю и ни какой реакции.
Сообщение от serg5305 В томто, и дело, что давлю и ни какой реакции. Прикол!В Дефолтном скине действительно не ищется.В скине Димка всё нормуль. Попробую вечерком починить
Сообщение от "lefhl" Прикол!В Дефолтном скине действительно не ищется.В скине Димка всё нормуль. Попробую вечерком починить Извините,ошибочка.В сборке iGO8PC_[compcar.ru]_v1.4 вообще не ищется.А в моей всё нормуль
Сообщение от "lefhl" Прикол!В Дефолтном скине действительно не ищется.В скине Димка всё нормуль. Попробую вечерком починить Починил.У кого iGO8PC_[compcar.ru]_v1.4 Меняйте файл keyboard.ini в папке config на мой и ищите свои координаты
Последний раз редактировалось "lefhl"; 13.05.2009 в 01:56. Причина: Исчезла русская клава в поиске,-исправил
Сообщение от "lefhl" Починил.У кого iGO8PC_[compcar.ru]_v1.4 Меняйте файл keyboard.ini в папке config на мой и ищите свои координаты Спасибо большое. А speedcam.spdb, может, только у меня не конвертируется?
Сообщение от serg5305 Спасибо большое. А speedcam.spdb, может, только у меня не конвертируется? У всех не конвертируется.Лови... по моему я этим конвертировал
Сообщение от "lefhl" У всех не конвертируется.Лови... по моему я этим конвертировал Чтото я не догоняю, объясните тупому. Он конвертирует в SpeedcamUpdates.spud а нужен еще speedcam.spdb.
Сообщение от "lefhl" У всех не конвертируется.Лови... по моему я этим конвертировал Спасибо за конвертор. Все получилось. Только нету звукового предупреждения.
Сообщение от "lefhl" Починил.У кого iGO8PC_[compcar.ru]_v1.4 Меняйте файл keyboard.ini в папке config на мой и ищите свои координаты после замены файла в поиске адреса исчезла русская клавиатура
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Правила форума