Пожалуйста воспользуйтесь поиском по форуму прежде чем задать вопрос.
iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1fixed.rar
Звуковые предупреждения пока не работают. Не было голосов предупредений. Не было скриптов для предупреждений. Имена файлов в скриптах не соответствуют именам файлов голосов. И самое главное - не понятно как эти голосовые скрипты должны срабатывать. Очень трудно, знаете ли, крутиться вокруг поста ДПС и одновременно дебажить программу
VKS, чтобы "добить" проблему расскажите что вы делали.
Итак, новая сборка iGO8 v1.4 (Размер: 31.94 Мб) с изменениями от VKS. Не забываем благодарить
+ Переименовал "Быстр." в "Быстро", какой смысл сокращать одну букву?
+ Добавил новые строки из русского также в украинский язык.
Последний раз редактировалось chertyaka; 10.04.2009 в 15:19.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском по форуму прежде чем задать вопрос.
iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1fixed.rar
Часть первая ("Очень трудно, знаете ли...") - согласен, верю.
Часть третья-один ("...какой смысл сокращать...") - дело вкуса, но с буквой "о" текст чуточку "заезжает" на границы картинки.
И главное - часть вторая ("...расскажите что вы делали.") - не понял вопроса? Что, где и когда делал?
("Очень трудно, знаете ли...") Извините, но для этого можно организовать "засаду"(выставить новую камеру, засаду и т.д В нижней выскакивающей строке пиктограмка камера) возле машины и тогда при загрузки координат тут же идет предупреждение и ездить ни куда не надо.
Я посмотрел в родном файле от Димка для кпк, не просто звуковые файлы но и еще что то, к сожалению не програмист, можно посмотреть здесь http://www.google.com/translate?u=ht...-8&sl=en&tl=ru в разделе "Быстрый Камера голосом Аудио папки:"
делете
Последний раз редактировалось rover; 10.04.2009 в 00:56.
убрал, лоханулся, извините.
Последний раз редактировалось vinp; 10.04.2009 в 02:23.
у меня тоже карт нету, 3д здания стоят и усе, качал карту из шапки 10_081222
а я не нашел![]()
В версии полугодовой дальности была кнопка ПОИ на главном столе. Это было очень удобно. Кстати, место ведь справа позволяет для маленькой кнопочки.
Курсор на карте поставил, кликнул на кнопку ПОИ и сразу в районе ищешь что надо.
И ещё очень бы хотелось оцифровать шкалу масштаба. ну нравится мне на карте оценивать по этой шкале расстояния.
Поигрался с поиском ПОИ в районе курсора. Вылетает сообщение об ошибке. А как у вас?
Последний раз редактировалось vinp; 10.04.2009 в 02:56.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)