Страница 178 из 346 ПерваяПервая ... 78128168172173174175176177178179180181182183184188228278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 3454

Тема: iGO 2008 для PC

Пользователь Аватар для vinp
    Вес репутации
    216

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

Скачал последнюю сборку от Димки. Понравилась!!! Но никак не пойму к чему шкала масштаба. Она ведь без цифр, или я что-то не вижу?? Хелп ми!!!

Второй вопрос может кто подскажет где взят остальные пои для европы. Еду летом до Калабрии, что в Италии. Очень нужно!!!!
    Последний раз редактировалось vinp; 20.03.2009 в 03:52.

Местный Аватар для chertyaka
    Вес репутации
    278

Цитата Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
    Небольшая поправочкаЧтобы на раздувать кучу категорий ПОИ у себя в выборе,советую их обьединить в МОИ ПОИ или вроде того.Для этого в user.poi
    109|Банки и банкоматы.Альфа-Банк|Альфа-Б......
    110|Метрополитен.Москва.Выходы со станций.......
    пропиши:
    109|Мои ПОИ.Банки и банкоматы.Альфа-Банк|Альфа-Б......
    110|Мои ПОИ.Метрополитен.Москва.Выходы со станций.......

В дальнейшем добавляй категории в эту папку т.к. добавление в штатные ПОИ даёт сначала вылет с ошибкой,а потом,при следуюшем запуске ещё одну катерорию
    Эти ПОИ такие же равноправные как и все остальные. А вот чтобы не плодить СВОИ категории, то я вскоре подгоню их под стандартные. Например:
    Finance.Bank.Alfa-Bank
    Finance.Cash Dispenser.Alfa-Bank
    Transportation.Underground. итд

Кстати, у меня ни разу ошибки не вылетало по этому поводу. Можно узнать что за ошибка?

Гуру Аватар для "lefhl"
    Вес репутации
    492

Цитата Сообщение от chertyaka Посмотреть сообщение
    Эти ПОИ такие же равноправные как и все остальные. А вот чтобы не плодить СВОИ категории, то я вскоре подгоню их под стандартные. Например:
    Finance.Bank.Alfa-Bank
    Finance.Cash Dispenser.Alfa-Bank
    Transportation.Underground. итд

Кстати, у меня ни разу ошибки не вылетало по этому поводу. Можно узнать что за ошибка?
    С ошибкой у меня частенько вылетает после переноса информации с ноутбука в CarPC,после добавления иконок.Причем ругаецца на скрипт
    add Cam.Cборку я собирал сам,поэтому это возможно только у меня.Думаю с этой проблемкой разберусь.
    Но вот чего точно не пойму!!!!.Если добавляю свои ПОИ с помощью кнопки "Добавить сюда",создаю в штатной:Автомагазин,СТО >>>>> подкатегорию Автомойка,и в ней автомойку с адресом.То после этого поиск:Автомагазин,СТО >> СТО >> Автомойка >> автомойка жму выбрать,вылетаю,заново захожу в iGO а там
    Две Автомагазин,СТО Штатная и моя.Поэтому все свои добавляю в Мои ПОИ,и дальше делаю обычную структуру.Если в тебя нормально добавляется в штатные категории маякни поеду в клуб качать 400 метровИзвините если флуд

Продвинутый Аватар для dISCObUG
    Вес репутации
    458

Обновил сборку.
    Последний раз редактировалось Chip; 20.03.2009 в 21:36.

Новичок
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от dISCObUG Посмотреть сообщение
    Обновил сборку.
    сборка отличная. Если добавить другой lang, меню настройки экрана карты будет на русском. А вот выбора типа poi у меня кроме шалаша больше ничего нет. В шапочной сборке настроил, а в этой никак не получается. Есть ли решение?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Chip; 20.03.2009 в 21:36.

Вес репутации
    458

Цитата Сообщение от domin Посмотреть сообщение
    Если добавить другой lang, меню настройки экрана карты будет на русском.
    А зачем туда класть lang от "карманной" версии? У меня с тем lang, котрый включен в сборку, меню настройки экрана карты, как и все остальное - на русском (исключение составляют только элементы из скина diMka). Выше в этой теме уважаемый "lefhl" выкладывал этот lang отдельно.

Продвинутый Аватар для Alex_E
    Вес репутации
    291

Обновил сборку.
    Спасибо!
    Кстати, как правильно добавлять голос? Я кладу в папку \content\voice, но новый в списке не появляется. Кстати, там с голосом какая-то каша - лежат какие-то лишние, Alyonka не работает. Хотел все-таки добавить Елену v1.1, (в твоей v1.0), но что-то ее не видит.

Цитата Сообщение от lefhl
    С ошибкой у меня частенько вылетает после переноса информации с ноутбука в CarPC,после добавления иконок.Причем ругаецца на скрипт
    add Cam.
    У меня тоже часто вылетает при запуске с той же ошибкой, при этом иногда "вешает" комп наглухо...

Вес репутации
    458

Цитата Сообщение от Alex_E Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Кстати, как правильно добавлять голос? Я кладу в папку \content\voice, но новый в списке не появляется. Кстати, там с голосом какая-то каша - лежат какие-то лишние, Alyonka не работает. Хотел все-таки добавить Елену v1.1, (в твоей v1.0), но что-то ее не видит.
    С голосами есть непонятка - обычно безотказная Илона после установки скина стала стесняться и выдавать какие-то обрывки вместо полных указаний. Остальные дикторы тоже начали глючить, видимо из чувства солидарности. Поменял на какой-то английский голос, прогнал симуляцию - работает нормально. Вернул Илону - все в порядке.

Новичок
    Вес репутации
    0

А зачем туда класть lang от "карманной" версии? У меня с тем lang, котрый включен в сборку, меню настройки экрана карты, как и все остальное - на русском (исключение составляют только элементы из скина diMka). Выше в этой теме уважаемый "lefhl" выкладывал этот lang отдельно.
    Как раз эти исключения я и имел в виду. А как насчет выбора иконок POI ? Я установил выложенную вами выше сборку, а там один шалаш. Или это только у меня?

Вес репутации
    458

Цитата Сообщение от domin Посмотреть сообщение
    Как раз эти исключения я и имел в виду. А как насчет выбора иконок POI ? Я установил выложенную вами выше сборку, а там один шалаш. Или это только у меня?
    Иконку не поменять, только шалаш. С лангом пока оставляем вопрос открытым.

Страница 178 из 346 ПерваяПервая ... 78128168172173174175176177178179180181182183184188228278 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)

Ваши права