Пожалуйста воспользуйтесь поиском по форуму прежде чем задать вопрос.
iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1fixed.rar
Да и не парься.Вся новизна,в том что дефолтный скин скрестили с Димкой1,02.Да так умело,что даже кнопка VKS "показать-скрыть" осталась в русском виде.
Дополнительно повытягивали кнопки ден-ночь,перерасчет и т.д. на экран.Радуются.Круто,информативно!.Только теперь эти кнопочки одна на др. налязят.Смотрится убого.
Резюме:Реальной новизны не увидел ни в чем,экран карты захламлен.Да и в принципе не понятно,зачем делать хирургию с дефолтным скином.Чем больше туда добавляеш,тем маловероятнее заставить его работать с другим скином(соманды и скрипты начинают конфликтовать)
Последний раз редактировалось "lefhl"; 17.07.2009 в 11:36.
А кто-то заметил, что в 3-д режиме горизонт нифига не "горизонтальный"?
я сначала подумал что это бага, потом - что это фича... а теперь увидел что на первой страничке скриншот тоже с косым горизонтом!?
Все-таки бага наверно...
Кстати, на первой сборке проехал пол-европы, ни одного глюка.
А тут решил "идти в ногу со временем" и скачал сборку 1.6 - через пол-часа езды вылет по ошибке "out of memory" , да и работает с видимыми тормозами.
Видно улучшениями здорово "утяжелили" Игу, для мощных компов оно, может и не заметно, а у меня на 256 метров памяти - очень ощутимо.
Если кто подскажет способы борьбы - то большой сенкс...
За совет - "увеличить память" - сразу спасибо, не увеличивается, так как машинка у меня такая:
http://cgi.ebay.com/Fujitsu-Stylisti...3286.m20.l1116
Последний раз редактировалось Dober; 17.07.2009 в 17:30.
Есть в новой сборке еще несколько багиков...
1.При движении по проложенному маршруту, в верхней части экрана не меняется название следующей по движению улицы. (см. скриншоты)
2.В какой-то из предыдущих сборок, при приближении к маневру, происходило приближение экрана и переход в 2D режим. В этом случае сам маневр, если он пересекает несколько близко расположенных дорог или поворотов, был более читабелен или визуабелен.
И еще вопросик. Возможно ли сделать так, чтобы при начале движения, карта в 3D режиме отображалась в максимальном приближении?
Стоп, назад!!! С пунктом 1 разобрался.![]()
Последний раз редактировалось Parador; 17.07.2009 в 19:05.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)