Маршрут не активен пока после поиска не задашь начальный и конечный пункты, по очереди. Затем в меню маршрут мона редактировать.
Маршрут не активен пока после поиска не задашь начальный и конечный пункты, по очереди. Затем в меню маршрут мона редактировать.
так в том то и дело,что не могу задать конечную точку маршрута.Сообщение от Yury62
После поиска по адресу или координатам, открывается окно с картой и кнопками в нём и нажимаешь "установить как кон. пункт"
Столкнулся с проблемой. При первом запуски работает долго, а потом виснет и надо периодически тыркать в экран, чтобы она работала. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Чесно сказать я пользуюсь iGo2006, мне не нравится в этой версии отсутствие домов в 3D режиме и неудобный интефейс.
Здравствуйте!
Пробовал различными методами найти на форуме ответ на свой вопрос, но так и не нашёл. Поэтому задам его сам.
Вот, значит, задаю маршрут. Всё в порядке, маршрут проложен, кнопка Route Info показывает укрупнённый план маршрута, маршрут также симулируется и имитируется. Но!.. Если нажимаю Route Detail, то: "Программа выполнила ошибку и будет закрыта"... Разные сборки пробовал - не работает! (( Кто-нибудь сталкивался?
![]()
Ребята, привет. Может, кто подскажет или поможет.
Начало тут: http://www.prozzak.ru/forums/index.p...post&p=1037558
Начали обсуждать "Go!Explore" для PSP, ну и ломать там по-всякому.
Скажите, одно: возможно впихнуть в нее карту России? Локализовать интерфейс - это ж второе дело...
"Основана на ... портировании тупо программы IGO 8 с PocketPC..Карты побайтно идентичные."
Вот тут постановка проблемы: http://www.prozzak.ru/forums/index.p...49034&st=1180#
Скрины с PSP делал сам.
Пожалуйста, посмотрите посты на эту тему по указанным ссылкам. Очень нужна помощь.
Где копать? Подскажите? Что не так делали?
И всё-таки, есть уже хоть какая карта России для igo8?
Последний раз редактировалось vipserious; 30.05.2008 в 07:32.
Карта России есть, уже больше месяца как пользуюсь.Сообщение от vipserious
Спасибо за проделаную работу!
Но есть проблемс на ББ - лицензия не видит карты России.
Лицензия демо открывает только базовые карты. Если базовую выбросить, грит нечего запускать. Карты последние (из шапки)
Есть мысли? гдеб лицензию не демо накопать?
Все 43 страницы пролистал!
Chip Несколько вопросов!
Мне всем нравится IGO8, но есть непонятки с контурами домов, ландшафтами, poi и спидкамами. Почему в нее ничего добавить нельзя. А если можно то как?
У меня в голове и на девайсе уже такая свалка, что сил нет.
Какая карта установлена в сборке IGO8 из шапки (старая или новая), как добавить другие карты? Мне например понравилась карта 2008 в сборке 800х480lim, только я IGO2006 пользоваться не могу уже объяснял почему (скачет, отстает потом догоняет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)