Хэлп!
Научите, пожалуйста, удалять метки. Нигде не нашел такой возможности.
"Добавить метку" - есть такой пункт в меню. А вот "удалить" - нету.
Хэлп!
Научите, пожалуйста, удалять метки. Нигде не нашел такой возможности.
"Добавить метку" - есть такой пункт в меню. А вот "удалить" - нету.
У меня несколько иная проблема с кнопками зума. Но у меня они залипают. То-есть можно однократно тыкнуть "+", приэтом он сработает это как постоянное нажатие и iGo начнёт приближать карту, пока снова не ткнуть туда же. Так случается не всегда, но в реальных условиях будет бесить. С мышкой такого не происходит, только с тач-скрином. Работаю через iGoZoomer.
И такое случалось, примерно в половине случаев, когда нажатие всё-таки срабатывало ( срабатывает примерно один раз из десяти, как уже упоминал выше... ).Сообщение от GoaN16
Причём все эти безобразия наблюдаются только с этими двумя кнопками зума, и больше ни с какими другими - вот что самое непонятное. Эх, задать бы этот вопрос авторам сборок, может они что-то исправить смогут...
![]()
Сообщение от AlexSt_66
Алекс, победил как-то?? У меня такая-же проблемма ,, блин
Да никак не победил... И, похоже, это больше ни у кого не проявляется ( ну, или никого не волнует эта проблема )...Сообщение от kolka_10
Как связаться с разработчиками-изготовителями сборок, я не знаю тоже. Короче говоря, плюнул я пока на эту иГу, достала она меня своей кривизной и причудами, наподобии ~90% загрузки процессора.
![]()
Аналогично! Залипают при запуске через iGoZoomer, если запускать с "родного" файла, то такого глюка нет.Сообщение от GoaN16
Сейчас проверить не могу, но вроде (может ошибаюсь) залипали кнопки и при использовании мыша.
У мне залипают при двойном нажатии. Я понял что так и задумано!
Да, похоже так и есть, только при использовании тача некоторые клики срабатывают как двойныеСообщение от vich
![]()
А по поводу iGoZoomer'а. Пока подожду финальной версии для ББ и попробую перерисовать скин под 800x435, чтобы пользоваться под центрифугой без зумера.
в настройках драйвера тача поройся там есть настройка, залипания для перетаскивания .Сообщение от GoaN16
Вот!Сообщение от GoaN16
Не 800х480, а чуть-чуть поменьше по вертикали - будет просто суперски.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)