Страница 58 из 298 ПерваяПервая ... 8485253545556575859606162636468108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 3454

Тема: iGO 2008 для PC

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    0

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

Цитата Сообщение от Anatokom
    Народ. А в нашей PC версии работают speedcam? А то вроде бросаю в content\speedcam txt файлик. Удаляю SpeedcamUpdates.spud. При запуске он его создает 0 байт. И никаких камер на карте не вижу.

Вот ето если txt файлик закинуть в speedcam от мелкого ПДА капутера или в КПК, то там это файлик переконвертируется в файл в окончанием SPUD. Вот этот самый
    фаил SPUD и есть база данных для радаров. То есть, тебе надо искать или сразу готовый SPUD файл, или просить владельца мелкого помпа отконвертировать тебе из txt в SPUD. Сборки iGO8 PC самостоятельно такой файл не конвертируют. Где то мне попадался конвертер для переворачивания файла из txt в SPUD, надо покопаться в завалах.

Пользователь
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimon_M
    Новые POI не видны также на картах Румынии, Украины, Беларуси - похоже они нигде не виды! Зато по поиску их можно найти, вернее их местоположение
    а может ты их просто не активировал? В проге нажми на "мои данные" потом нажми на "POI" с правой стороны напротив каждого POI кнопки "изменить", то есть на какое расстояние от проложенного маршрута иконки должны отображаться. Если напротив POI выбрано "выключить" то они на карте не видны. Если прога у тебя стартует быстро, то стопудов POI не активные. Если выставишь все POI, какие есть, то прога перестанет шустро стартовать, а если положишь куда надо исчо и радары, тогда устройства с хилым процем и с маленькой памятью делают капитальный зависон.
    Последний раз редактировалось rotfuks; 17.07.2008 в 14:10.

Новичок
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от rotfuks
    а может ты их просто не активировал? В проге нажми на "мои данные" потом нажми на "POI" с правой стороны напротив каждого POI кнопки "изменить", то есть на какое расстояние от проложенного маршрута иконки должны отображаться. Если напротив POI выбрано "выключить" то они на карте не видны. Если прога у тебя стартует быстро, то стопудов POI не активные. Если выставишь все POI, какие есть, то прога перестанет шустро стартовать, а если положишь куда надо исчо и радары, тогда устройства с хилым процем и с маленькой памятью делают капитальный зависон.
    POI включены, хотя бывет самопроизвольно выключаются, если есть подкатегории или нет таких POI вообще. Посему проблема не в этом.

Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

Не работают камеры

Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

А где взять фаил старого формата, я полазил по инету негде не нашел

Пользователь
    Вес репутации
    226

Цитата Сообщение от Chip
    Цитата Сообщение от ashu
    Но если кликнуть в карту iGO она снова начинает обновляться.
    Можешь сымитировать так - запусти iGO без центрифуги, а потом кликни мышкой мимо окна iGO - чтобы с него ушел фокус. Картинка остановится ровно так же.

Гипотеза про память не годится - ЦФ не контролирует память - можешь под ней запустить фотошоп и сожрать всю память до полного зависона всей системы - ЦФ этому никак не помешает.
    Парни, прошу прощения за наглость, я не дока в програмировании, но с проблеммой что курсор уползает с экрана я тоже столкнулся, и в двойне обидно было что эта сборка понимала новые карты и только на нее нормально ложился подробный ландшафт россии. возьму на себя смелость и скажу я поборол этот баг, дело в том что в папке save есть фалег system.ini так вот там есть одна маленькая ошибка, в строке auto_follow_on ,стоит "-1" исправляем его на"1", сохраняем и получаем то к чему стремились, к сожалению в инет выхожу с телефона и исправленый файл приложить не могу. проверьте ктонибудь...

Продвинутый Аватар для RGrin
    Вес репутации
    310

Спасибо, завтра проверю.

Продвинутый Аватар для RGrin
    Вес репутации
    310

Цитата Сообщение от Grec
    Парни, прошу прощения за наглость, я не дока в програмировании, но с проблеммой что курсор уползает с экрана я тоже столкнулся, и в двойне обидно было что эта сборка понимала новые карты и только на нее нормально ложился подробный ландшафт россии. возьму на себя смелость и скажу я поборол этот баг, дело в том что в папке save есть фалег system.ini так вот там есть одна маленькая ошибка, в строке auto_follow_on ,стоит "-1" исправляем его на"1", сохраняем и получаем то к чему стремились, к сожалению в инет выхожу с телефона и исправленый файл приложить не могу. проверьте ктонибудь...
    В общем, проверил, съездил на дачу и обратно, зависаний пока не было ни разу.
    Так что спасибо буду дальше тэстить.

Пользователь
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Chip

я чтото не заметил никаких новых или старых форматов. Формат еще с версий IGO 2006 один и тот же. Я брал ТХТ с 4ПДА, там что, старые форматы на 05.07.2006 выложили?
    Последний раз редактировалось rotfuks; 18.07.2008 в 18:02.

Новичок
    Вес репутации
    215

Цитата Сообщение от rotfuks
    я чтото не заметил никаких новых или старых форматов. Формат еще с версий IGO 2006 один и тот же. Я брал ТХТ с 4ПДА, там что, старые форматы на 05.07.2006 выложили?
    Когда я Вас попросил прислать конвертер, я начал параллельно искать его сам. И успешно нашел его http://www.************.co.uk/forum/s...&postcount=288
    Файл с камерами я брал с http://poi.gps-club.ru/speedcam.html.
    При проведении через этот конвертер файл SpeedcamUpdates.spud создавался пустым. КАМЕР НЕ БЫЛО. На глаза попалась какая то старая сборка и среди прочего там лежал файл с камерами. Отличался он от свежего как раз тем, что колонка IDX была последняя, а не первая, как в новом. Простой манипуляцией в экселе я колонку поместил в конец. Провел через конвертер и вуаля. SpeedcamUpdates.spud стал не пустой. При запуске программы камеры становится ВИДНО НА КАРТЕ.
    Ниже файл, что получился у меня. Переименуйте и пропустите через конвертер и сравните результат. Плюс готовый SpeedcamUpdates.spud

PS: Файл не помню уже откуда может и из другого источника, а не gps-club. Не помню для России или для Москвы. В Москве точно работает. Главное принцип понятен?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Anatokom; 18.07.2008 в 18:44.

Страница 58 из 298 ПерваяПервая ... 8485253545556575859606162636468108158 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права