Есть карта Вологды из нарисуйки.Сообщение от pafftis
Есть карта Вологды из нарисуйки.Сообщение от pafftis
Плиз ткни мне пальцом куда надо смотреть...Сообщение от Chip
Хороший проект сейчас открылся ДубльГис 3.0Сообщение от pafftis
Может со временем и Череповец появится. Самое главное проект интересен, бесплатен, хорошо сделан и есть модуль использования с GPS, правда пока слабенький. Можешь сам в разработке поучаствовать - можно даже подзаработать.
Блин сколько не обещали сколько трэков я не отправлял всяких не где не чего не делают почему то! Да Москов И спб сити джелают доробатывают а вот провинции уже нет!Сообщение от AVish
В ДубльГис нет Москвы и Московской области. Питера тоже нет. Эта прога началась делатся с регионов.Сообщение от pafftis
Венгрия : 2008.04 : 080605
POI_NEW
спасибо - daumrimas
Последний раз редактировалось autoservis; 06.08.2008 в 18:40.
Смотри здесь
в свой пост - добавил poi
Всем добрый день/вечер/утро!
Столкнулся с такой проблемой, никак не могу найти ее решение.
При запуске iGo8 в центрифуге через IGOZoomer нет возможности следать центрифугу шеллом - при запуске зуумера он падает с ошибкой связанной с Tray, судя по всему так как System Tray при незапущенном эксплорере отсутствуетникак не могу побороть.
Кто нибудь знает решение этой проблемы?
Очень не хочется оставлять шеллом эксплорер - это портит всю задумку CarPC как цельной с авто системы.
З.Ы. есть в сети ресурсы где можно поискать скины на igo8? Хочу попробовать запустить без зумера со скином 800х360, никак не могу найтить подходящий, в идеале - чтобы в нижней трети окна вообще небыло кнопок.
Последний раз редактировалось skiif; 07.08.2008 в 00:44.
Для igo 2006 есть скин 800х360
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)