Нажми кнопочку курсор справа на карте и все станет ясно.
Нажми кнопочку курсор справа на карте и все станет ясно.
IGO Украина Ukraine для PC
IGO8 - выкачал все найденные сборки для PC (пробую на winXP), а также 3 варианта Lang_Ukrainian_Pda.zip, Ukraine.3dl. Подсовывал карты Ukraine8_2008.01_080215.fbl, Ukraine8_2008.01_080513.fbl, Ukraine8_2008.01_080619.fbl Больше всего понравилась сборка в файле iGo2008.rar (но версию она не показывает, на заставке NavNGo с волнами, ехешник размером 4,208мб)
Отсюда http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=1243
НЕ МОГУ ПОБОРОТЬ:
- после названий улиц идет добавка типа ENG[] UKR []
- при переходе на укр клавиатуру с предварительно положенным в content/lang/Lang_Ukrainian_Pda.zip нет даже очертаний клавиш, только вверху строка ввода и чистый экран ниже. Один из этих файлов (скачанный с ISRAPDA) дает реальный украинский интерфейс но так же как и остальные - не клавиатуру.
Буду крайне признателен за помощь в решении вопроса и выложу готовую украинскую сборку на финише.
Дополнено
Берем data.zip, перепаковываем в нем keyboard.ini с добавкой
[panel]
name= "UKR"
layer= "ui_kbd_10_12_11_9"
keys= "0123456789йцукенгшщзхїфівапролджєячсмитьбю"
shiftkeys= "0123456789ЙЦУКЕНГШЩЗХЇФІВАПРОЛДЖЄЯЧСМИТЬБЮ"
altkeys= "!@#$%^&*()~|/\¤¤¤+-=¤{}[];:'¤<>¤¤,.?¤¤¤¤¤¤"
shiftlabel= "aΑ"
altlabel= "@/!"
lang= "UKR"
type=3
УКР НАЗВАНИЯ УЛИЦ ПОЯВЛЯЮТСЯ ВМЕСТО АНГЛИЙСКИХ ПРИ СМЕНЕ ЯЗЫКА ИНТЕРФЕЙСА, ПРОБЛЕМА (после названий улиц идет добавка типа ENG[] UKR []) НЕ ИСЧЕЗАЕТ.
Если яз инт = рус, названия улиц на карте =англ, поиск по ул =англ клав
Если яз инт = укр, названия улиц на карте =укр, поиск по ул =укр клав, но повторный поиск и клавиатуры снова нет, под строкой ввода "пусто"
Вложение - найденные варианты Ukr Lang
Последний раз редактировалось 1234; 13.08.2008 в 14:51.
+1 Помогите, плиз. И так на экране много всего, а с этим вообще трудно разобраться что там написано.Сообщение от 1234
(Сори, если где-то пропустил ответ)
У меня все Тоже и нету сопровождения голосом ..... Блин обидно... я уже задумался нафига я покупал ЖПС приёмник добавил бы пару денег и взял или навигатор или кпк =(( а так хотелось на ноут настроить норм.... у товарища КПК проблем никаких едиш и радуешся а тут такие траблы =(( З.Ы, может кто собирет норм версию на УКР выложите плз а то уже руки начал опускать ... а так нада для работы =(((
http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2708
Последний раз редактировалось вовчик32; 14.08.2008 в 01:24.
А iGO 2006 почему бы тогда не использовать?
а если есть дай зборку с картой Украины.. я не против
Я проверил у меня "auto_follow_on "1" без минуса, но кстати у меня не было вашей проблемы никогда. Когда читал пост об этом трабле был удивлен и все время ждал описаного глюка, но не дождался. Теперь понятно почему.
Вообщем спасибо Grec за полезную инфу .
Проверил у себя. Стоит "1", проблема существует.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Странно... как только я исправил значение на положительное у меня проблемма ушла. а изначально было действительно -1. все работает без сбоев вот уже месяц...Сообщение от ashu
Счас не поленился и скачал ту же самую сборку из 463 поста, которую и пользую после исправления... установил, проехался. курсор уползает за пределы экрана, смотрю на значение, всетаки -1 , исправляю, еду, все заработало как надо... как то так....
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)