Читай внимательно шапку!Сообщение от GrivsFor
Для поиска города переключите в английский регистр виртуальную клавиатуру и набирайте название города в транслите.
http://compcar.ru/forum/showpost.php...postcount=1074
Читай внимательно шапку!Сообщение от GrivsFor
Для поиска города переключите в английский регистр виртуальную клавиатуру и набирайте название города в транслите.
http://compcar.ru/forum/showpost.php...postcount=1074
Последний раз редактировалось Parador; 11.10.2008 в 21:40.
...эээ, так в том то и дело что клавиатура "прикрыта" для любого языка...
У мя даже в поле СТРАНА нифига не указано почему-то, хотя карты все в нужных папках.
Последний раз редактировалось GrivsFor; 11.10.2008 в 21:46.
Какая карта, какая страна, какой город необходимо выбрать, каким образом переключаешь язык клавиатуры?
смотри всьо попорядку. в первым окне нажми на кнопку *меню*
в следующым на кнопку *поиск*
далее нажми на *поиск по адресу*
в следующым на первым сером паску название страны, на вторым город,на третим улица и на четвертым номер дома. если нажымаеш на первий то выбераеш со списка страну какую хочеш, на второй если нажмеш то должен вписать город ,на третим вписуеш улицу и на четвертый намер дома.
в последним скриншоте я показал штобы переключить большые малые буквы нажми на кнопку номер 1 , чтобы поставить какойто значок то на кнопку 2, если поменять язык то на кнопку 3, и вибераеш нужний язик со списка
Во, вот !!! При выборе страны в списке нет ни одного названия.
Требуется Россия - Москва, карты все в нужных папках...
Разобрался.
Все папки, включая лицензию (все кроме файлов корневого каталога) скопировал из полной версии (5Gb) IGO8, все заработало)))
Всем привет! Я новичёк на форуме!!! Поставил на ноутбук iGO8PC, вроде всё заработало, только при настройке GPS, отвечает: GPS-отключен. Может быть что сделал не так. GPS приёмник HOLUX M1000, подключен через Bluetooth, компьютер его видит и iGO8PC при соединении запускается, а при настройке отвечает, что (GPS-отключен). Заранее всем благодарен, кто захочет мне помочь!
Необходимо в sys_pc.txt (находится корневой папке программы) указать в разделе [gps] тип источника сигнала. Можно также указать номер и скорость порта.Сообщение от A.F.B.
[gps]
source="NMEA"
port="3"; ВЫБРАТЬ СВОЙ ПОРТ
baud="4800"; ВЫБРАТЬ СВОЮ СКОРОСТЬ
Подтверждаю!Выставляешь свои параметры и всё работает.Если не знаешь номер порта.Идешь в Мой компьютер>Свойства>Оборудование>Диспечер устройств>Порты.Там находишь свой GPS,кстати он не обязательно так будет называться как написано на упаковке :-),скорее будет что то типо названия драйвера его.Сообщение от dISCObUG
Сборка 95%
Настройка 80%
Полное завершение 89%
Mitsubishi Galant 2000
А вот у меня например такие грабли.Выбираешь страну,хочешь выбрать город,а там почему то клавиатура на экране становится не активной и написать ничего не возможно!Единственный вариант нажать на кнопку, Готово,и листать список!Что да хрень?Кто нибудь наступал на такое?:-S
Сборка 95%
Настройка 80%
Полное завершение 89%
Mitsubishi Galant 2000
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)