Страница 34 из 153 ПерваяПервая ... 24282930313233343536373839404484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1556

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

По умолчанию Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus

Цитата Сообщение от AlexP
    У меня с утра экран не запускается, комп включается как положено а на экране ничего нет. Родная информация работает, т.е. экран работает.
    Выхожу из положения так, глушу машину, после чего жду когда комп самостоятельно выключится. Завожу машину и все начинает работать.
    В течении дня, после длительных стоянок все запускается отлично без проблем.
    А еще бывает что при включении зажигания, и старте компа на экране высвечивается какието надписи (разобрать не могу на черном фоне белым, похоже на биос, как будто он что-то определить не может) и на этом все и останавливается, также помогает выключение зажигания. Это тоже бывает только по утрам.
    Почему так, что ему нужно?
    У тебя какая версия прошивки и програма Avc-lan ?
    Для проверки нажми кнопку Инфо , если там календарь есть то адаптер определился и возможно причина в другом.

Не надо ждать когда комп вырубится , достаточно зажигание передернуть
    у БП есть задержка для такой операции.

А по биосу такое бывает при перегрузке USB портов, если есть на USB какой нибудь источник который потребляет больше 200 мА
    Для проверки нужно поочередно отключать USB девайсы.
    Что у тебя на USB висит?
    Хотя такое еще бывает при -25-30 градусов мороза, когда винт не запускается.
    Еще всем кто покупал стандартные комплекты рекомендую перепрошить БИОС материнки.

P.S.
    Уже не первый случай утренего подвисалова, думаю разберемся.
    Возможно проблема в новой прошивке с новой программой.

Гуру
    Вес репутации
    338

По умолчанию Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus

что значит "для запуска AVC_LAN адаптера" ? Что для вас есть показатель, что AVC_LAN "включился" ? Вообще, этот адаптер с самого начала был разработан с тем учетом, чтобы уметь работать (взять BlueTooth хотя бы) автономно, без компа вообще. И у меня, да и у подавляющего большинства, имхо, он работает автономно, так что тут видимо дело в чем-то другом.

Вес репутации
    10

БТ к шине не имеет отношения, там просто усилитель стоит.
    А вот с запуском адаптера есть проблемка, адаптер стартует когда комп включен и есть связь в ним. У Ashu вроде тоже такой глюк.

Гуру
    Вес репутации
    338

Так что есть запуск адаптера-то ? появление псевдо-навигации в шине и возможность активации RGB ? У меня все окей вроде, включаю зажигание, начинает грузиться комп, вижу биос и тд, правда прыгает все, но это уже частоты, к делу не относится...

Вес репутации
    10

Ну так в этом случай нет активации RGB.

Гуру
    Вес репутации
    338

Погоди, не понял... я включаю машину, СРАЗУ вижу как загружается комп, могу в это время попереключать зандюю скорость (активируется камера), полазить по тойотовским менюшкам, и вернуться назад на MAP, и опять увижу как грузится комп, это ведь и есть "активация RGB", по крайней мере я ее так называю Вы же говорите о том, что пока не загрузится комп и не загрузится AVC_USB в трее, адаптер не работает (я так понимаю, не активируется RGB и не видно компа) и начинает работать только после того, как адаптеру пересбросить питание, так ? Или мы о разных вещах говорим ? Объясните, как повторить этот глюк тогда, я у себя проверю

Вес репутации
    10

Вообщем все так. Но это скорее вопрос к Homeword возможно что в протоколе AVC какие то изменения.

Продвинутый Аватар для Homeword
    Вес репутации
    287

Цитата Сообщение от Chip
    Вообщем все так. Но это скорее вопрос к Homeword возможно что в протоколе AVC какие то изменения.
    Изменений вроде нет ( по крайней мере сознательных )
    Проверить что адаптер при коннектился можно очень просто -
    Нажимаем на кнопку info и если в меню есть календарь то адаптер запустился , при нажатии на кнопку календаря должен появится экран (черный если нет RGB от компа , или какая то картинка с компа , картинка может быть не синхронизирована ) .
    2 Chip , блютуз не просто усилитель , но и протокол , если адаптер не опазнался блютуза в системе не будет.

Пользователь Аватар для juggler
    Вес репутации
    234

Завожу машину. При нажатии кнопки MAP вижу сообщение "External system is not available". При нажатии кнопки CD вижу только штатный CD-changer. Поскольку компьютер от AVC_LAN не зависит, он спокойно загружается и запускает AVC_USB. Если дождаться этого момента и выключить ACC (питание адаптера), а потом включить - адаптер включается. При нажатии MAP активируется дисплей и тач, при нажатии CD активирется звук.

Продвинутый Аватар для Homeword
    Вес репутации
    287

Цитата Сообщение от juggler
    Завожу машину. При нажатии кнопки MAP вижу сообщение "External system is not available". При нажатии кнопки CD вижу только штатный CD-changer. Поскольку компьютер от AVC_LAN не зависит, он спокойно загружается и запускает AVC_USB. Если дождаться этого момента и выключить ACC (питание адаптера), а потом включить - адаптер включается. При нажатии MAP активируется дисплей и тач, при нажатии CD активирется звук.
    Да , адаптер не подключился , буду копать прошивку , похоже что то накосячил

Страница 34 из 153 ПерваяПервая ... 24282930313233343536373839404484134 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права