На управляющий вход Mosfet с выхода контроллера, поступает ШИМ скважность которого меняется в зависимости от нажатий кнопок (+) или (-). Прошивки нету она умерла в месте с HDD , но там делов на 30 мин. для умеющего программировать на АСМ для PIC.
На управляющий вход Mosfet с выхода контроллера, поступает ШИМ скважность которого меняется в зависимости от нажатий кнопок (+) или (-). Прошивки нету она умерла в месте с HDD , но там делов на 30 мин. для умеющего программировать на АСМ для PIC.
интересная штучка, может кто осилит написать прошивку?
вы просто сумашедшии.. когда можно будет ездить в своём авто и одновременно спать с похмелья на заднем сидении, и ещё хочу так, что бы на конопку нажимаешь а тут тебе из бордочка полуголая красавитца выпрыгивает, стукните в личку если нужно будет нарисовать скины для этой программы!! +1 ахахаха
О каких скинах и программе идет речь?
Это устройство независимое.
pafftis, на половине выпрыгивания красавицы винда виснет и машина врезается в дерево
Chip, ну я думаю мы же прикрутим это к нашему карписи
reget, нет на половине выприыгивания из пепельници вылетают резинки (сам понял какие) я думаю тут без рэле не обойтись!!
Прикрутить все можно, но всегда нужно оставлять возможность управлять этим без CarPC
золотые словаСообщение от Chip
А вот идея...если просто подключить резистор без транзистора? Так пробовал...работает,но интересно долго ли прослужит?
Если без програмного "климата", то зачем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)