Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    0

По умолчанию Windows 7 и LILLIPUT-859

Вот надо бы поставить новую винду.
    Отлично поддерживать должна мультитач мониторы.
    Вопрос:
    ПОДДЕРЖИВАЮТ ЛИ НАШИ ЛИЛЛИПУТЫ, в ЧАСТНОСТИ 859 ДАННЫЙ РЕЖИМ?
    И ГДЕ ТОГДА ВЗЯТЬ ДРАЙВЕРА ДЛЯ ДВУХТОЧЕЧНОГО КАСАНИЯ ПОД W7?
    А?

Продвинутый Аватар для autohirurg
    Вес репутации
    237

По умолчанию Re: Windows 7 и LILLIPUT-859

купил моник с матрицей HITACHI - по началу поддерживался родными дровами 7-ки (блин класно было юзать), потом згорел контроллер тача, купил такой же, поменял, но родные дрова больше не видели его как тачскрин. Работают только с китайскими точкитами. И это уже третий контроллер так. Не могу понять в чем разница ( микросхемы на контроллерах идентичны ) а планшетка и мультитач не запускаются ни с какими дровами. ELO Tochsistem драйвер должен ставиться для его работы ( т.е оригинал япония ) назначаю он ставится и пишет ошибку оборудования.
    P.S Встроинный контроллер работал на всех дровах без исключения!!!!!! НО обратите внимание - моник японский! был
    Хочу сейчас перейти на лилипут с HDMI входом, Самому оч интересно будет ли поддерживаться 7-кой с родным планшетным ПК.
    Последний раз редактировалось autohirurg; 01.11.2009 в 00:12.

Новичок
    Вес репутации
    194

Я тоже очень заинтересовался данным вопросом, - смотрел на ютубе видео как с мультитачем в Windows 7 Media Centerе работают - БОМБА. Уже 2 дня пытаюсь настроить на семерке мултитач с 859 лилипутом... это хоть теоретически реально или тач в 859 никак не будет работать как мультатч ?

Новичок
    Вес репутации
    196

Цитата Сообщение от Grab Посмотреть сообщение
    Я тоже очень заинтересовался данным вопросом, - смотрел на ютубе видео как с мультитачем в Windows 7 Media Centerе работают - БОМБА. Уже 2 дня пытаюсь настроить на семерке мултитач с 859 лилипутом... это хоть теоретически реально или тач в 859 никак не будет работать как мультатч ?

Чтоб мультитач работал, надо чтобы он был. в Лилипуте обычный резестивный, насколько я знаю!

Новичок
    Вес репутации
    194

Dr_cannabis, жалко (( но спасибо, что разъяснили - я в этом не разбираюсь

Новичок
    Вес репутации
    194

Почемуто семерка не хочет на родных дровах распознавать Лилипут как тач - не появляеться пункт "перо и сенсорный ввод" в панели управления(( - так бы винда понимала б жесты

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права