Показано с 1 по 1 из 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    0

По умолчанию посоветуйте монитор с лучшими хорактеристиками

добрый день! я понимаю что мой пост может вызвать волну негодования - целый раздел форума этому посвящен, читай внимательно!
    но я хочу купить монитор через интернет магазин, и в принципе не имею возможности оценить характеристики различных мониторов, по этому я обращаюсь к людям, которые имели возможность в реальной жизни их сравнить, например на витрине магазина, или на очередном съезде фанатов carpc...

хотел купить 1/2 DIN выдвижной PROLOGY, но когда увидел его на витрине был очень разочарован качеством картинки. блеклая, завалом в желтое, с огромной четко видимой сеткой(( в принципе такие экраны были и на простых автомобильных DVD проигрывателях PROLOGY, видно поставщик экранов у них такой. даже Hyundai, Velas и Mystery в разы лучше смотрелись, яркие четкие экраны и с мелкой сеткой

посоветуйте, пожалуйста экран с ярким экраном, натуральной цветопередачей, с минимальной сеткой, как у DVD проигрывателей SONY.
    размер экрана от 7" до 10", разрешение минимум 800-600, регулировка яркости, выход на паковочную камеру

советуют взять монитор по которому видео сигнал передается по USB шине, так как по VGA идет куча наводок(

заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось doktor_livsi; 28.02.2011 в 21:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права