Здравствуйте уважаемые форумчане. Решил собрать в свой Vito 639 автомобильный компьютер. Бюджет ограничен. Заказал себе китайский моник 8 дюймов 16:9 с татчем. Кто что может сказать по китайским моникам?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Решил собрать в свой Vito 639 автомобильный компьютер. Бюджет ограничен. Заказал себе китайский моник 8 дюймов 16:9 с татчем. Кто что может сказать по китайским моникам?
Что совсем никто ничего не знает? Столько просмотров и ни одного ответа! Или все покупают только фирмовые мониторы!
часто в китайских мониках находятся матрицы толковых известных производителей. так что переживать я думаю особо не стоит. в моем лохомониторе 2дин, стояли матрица шарповская. которая стоит от 150 долларов. вместо скажем бюджетного инолюкса.
Смотря, что заказал. Те же Лиллипуты тоже в Китае производятся и там они почти в 2 раза дешевле, чем у нас, в Украине. Тем более, что тут сказали, что в наличии экранов нет и нужно ждать 2-3 недели С таким же успехом я и сам думаю заказать напрямую у изготовителей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)