Приветствую, уважаемые форумчане.
Помогите мне, пожалуйста, решить задачу по выбору монитора. Особенность в том, что я планирую использовать его на моторной лодке. Планирую подключать через обычный VGA разъем к обычному нетбуку Асус, на котором находится весь навигационный софт.
Почитал ознакомительную статью на вашем форуме, склоняюсь к модели
LILLIPUT GL859-80NP/C/T, подкупает фраза "Лучший в номинации цена/качество". Хочу ознакомиться с мнением более опытных людей, ведь специфика установки подразумевает воздействие следующих факторов:
1)Чтобы предохранить монитор от попадания брызг воды, планирую склеить под него защитную коробку из пластика, но высокая влажность никуда не денется.
2)Тряска. Лодку колбасит на воде намного сильнее, чем автомобиль на дороге, удары более резкие, особенно если идешь в сильное волнение.
3)Сохранится ли чувствительность экрана к прикосновениям, если к нему приложить пленку, наподобие тех, которые приклеены к экраном новых ноутбуков. Пленка нужна для той же защиты от брызг.
4)Монитор будет закреплен на рулевой колодке, тента нет, при хорошей погоде засветка солнцем очень сильная. Например, изображение на собственном экране нетбука становилось полностью неразличимым. Планирую сделать козырек на защитной коробке, куда запихаю монитор, но все же ... Как у выбранной мною модели с яркостью? Соответствует заявленной?
Вот, кажется, и все нюансы. Посоветуйте, поделитесь опытом!