Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    Пользователь
    Вес репутации
    195

Счастье ребята, быстро, дружно откликаемся кто любит CHALLENGER TA-5.1!?

Всем доброе время суток!
    О том что речь пойдёт дальше есть не коммерческая деятельность и не запись на приобретение, а маркетинговое исследование в пользу начала дополнительного выпуска всеми любимого усилителя CHALLENGER TA-5.1!!!!!!
    Сегодня общался с представителями компании, которые в том числе причастна к разработке усилителя CHALLENGER TA-5.1 и ведёт данную торговую марку в России.
    Да действительно из беседы слух о прекращении выпуска т.е. заказа китайцам на производство подтвердился.
    В 2007 году данный усилитель был заказан как пробная партия и произведено что то в районе за 300 шт… соответственно в России он на складах долго пылился и валялся так как специфический….
    Потом было принято решение после того как запасы распродали больше пока не производить.
    Но технически такая возможность имеется.
    Что требуется: количество людей которых действительно заинтересованы в покупке данного усилителя. Это количество будет неким маркетинговым исследованием на основании, которого фирма производитель будет решать о дальнейшем повторном небольшом выпуске изделия (размещать заказ).
    Предлагаю гте то вести виртуальную запись желающих кто за то , что бы данный усилитель выпустили ещё разок (эта запись не обязывает его в последствии Вас выкупать) желательно что бы ресурс позволял вести переписку и если, что то представители (в подтверждение записи) могли с Вами как то связаться типа E-mail… с последующим звонком…
    Наши 2-ва ресурса подходят, как не есть лучше, так как нам и для нас эта оригинальная штука была разработана и выпущена.
    Только её преимущество мы с вами сейчас оценили, а запасы покончались вот и дерут цену на остатки в 3-дорого….
    УВАЖАЕМЫЕ Админы Сайта за вами резкое слово!!!
    Последний раз редактировалось stoper; 04.08.2010 в 01:49.

Новичок
    Вес репутации
    188

По умолчанию Re: РЕБЯТА БЫСТРО ДРУЖНО ОТКЛИКАЕМСЯ КТО ЛЮБИТ CHALLENGER TA-5.1!!!!!! ??????

Я бы купил 1 в Питере.
    Но по адекватной цене. А то наши дилеры по 16000 за него просят ...

Пользователь
    Вес репутации
    195

По умолчанию Re: РЕБЯТА БЫСТРО ДРУЖНО ОТКЛИКАЕМСЯ КТО ЛЮБИТ CHALLENGER TA-5.1!!!!!! ??????

так надо больше пиплов!!! Чтоб заказ вообще разместили а по цене это примерно 10.000

Продвинутый Аватар для Ferro
    Вес репутации
    272

а зачем спамить на форуме и создавать одни и те же темы в разных подфорумах?..
    думаю админ будет прав, если.. сами понимаете что произойдет..

и использование капслок - не совсем порядочно по отношению к форумчанам..

ИМХО
    www.PRESENTARIUM.ru - постельное белье, 3Д ручки, ароматизаторы, роботы-пылесосы iRobot, запчасти.

Пользователь
    Вес репутации
    195

Прошу конечно прощения но ради такой штуки можно думаю и капсом восторнуться… а то что напомнили про дубль за это спасибо! Поправил! Всёже суть темы думаю нужно держать!!!

Пользователь
    Вес репутации
    195

Суть данной затеи думаю понятно! Избавить людей от граблей… и упростить нам самим же жизнь!... Да простят меня админы на параллельном сайте!

Местный
    Вес репутации
    214

Какова реальная цена данного агрегата, из прочитанного про него я понял, что его единственное отличие - это наличие оптического входа.
    По интернету цена от 10 до 15 тыс, на мой взгляд это много, если только действительно необходима оптика.........

Пользователь
    Вес репутации
    195

Радость Re: РЕБЯТА БЫСТРО ДРУЖНО ОТКЛИКАЕМСЯ КТО ЛЮБИТ CHALLENGER TA-5.1!!!!!! ??????

Я тоже много изучил всяк инфы на тему эту. развязка по земле, не ловит помехи и т. д. Много обсуждений чилика на данном портале, думаю что Вам имеет смысл приобрести его по указанной Вами цене ибо нет уже в наличии в магазинах. Чем товара меньше тем спрос выше соответственно цена вверх…. И яб тоже по такой цене приобрёл а не занимался лишним делом… может укажете где по такой цене и в наличии… буду рад!
    Последний раз редактировалось stoper; 03.08.2010 в 23:48.

Местный
    Вес репутации
    223

Когда он был в наличии то и стоил 7800-8300 руб.
    Теперь кто понял фишку - скупил по быстрому сей агрегат оптом и продаёт его вдвое дороже.
    Ничего в нём особенного нет, кроме как оптический вход.
    Хотя характеристики полностью похожи на Альпайновский аппарат, стоящий в 4 раза дороже, но тот почти не продаётся из-за неподъёмной цены.
    Аналоги без оптики почти вдвое дешевле, а за 10 тыр можно поставить нормальный аналоговый усь с именем и историей.
    Вот если бы производители прислушались к пожеланиям потребителей и сделали на основе 5.1 модернизацию:

1. "Твикнули" его, т. е. подняли напряжение питания транзисторов и сменили сами транзисторы, соответственно повысили бы выходную мощность как каналов так и сабового выхода.

2. Сделали бы проходными каналы не только на бас но и все остальные для подключения последовательно аналоговых усилителей.

3. Установили бы инфразвуковой фильтр в басовый канал.

4. Сделали-бы выносной пульт с монитором состояния усилителя (пусть даже ЖК с изменяемой яркостью, цветностью подсветки и диммером от подсветки приборов авто) а то не у всех есть возможность прокидывать видеосигнал через усь для контроля параметров.

5. Сделали бы в усилителе разветвитель-коммутатор видеосигнала на 2-3 монитора, ведь усь позиционируется как аппарат для мобильного кинотеатра.
    Например все данные могут выводится на первый монитор, вторые (тыловые) принимают только видеосигнал, или сигнал настройки и идёт на все мониторы.

6. Сделали бы возможность поканального усиления, например пустить каналы на озвучку фронта по схеме два с половиной при оставлении центрального и басового как есть.

7. Предусмотреть модели с питанием как от 12 так и от 24/28 вольт (ибо и на грузовиках, автобусах, прогулочных речных судах, самолётах можно его будет поставить).

8. Усилитель должен поддерживать работу с нагрузкой до 2 ом.

9. Не помешает комплектовать усилитель оптическим кабелем длинной в метр-полтора.

В таком варианте аппарат был бы вне конкуренции имел бы сбыт в куда более широком кругу потребителей.
    Тогда и заказы в Китае были бы не сотенными а тысячными тиражами, что повлияло бы на снижение его себестоимости.
    Чисто моё ИМХО. Так и передайте разработчикам.
    Пы-Сы:
    В указанной мною комплектации взял бы пару штук.
    Последний раз редактировалось Павел777; 04.08.2010 в 08:51.

Местный
    Вес репутации
    214

ну изучение наличия в магазах непонятно чего меня уж точно не онтересует, можеете сами прозвонить магазы. Развязка по земле? не ловит помехи? что ещё? меня полностью устраивали Velas, Oris, Callcel, Blaupunct. Разница у них только по мощности и качаству воспроизведения баса у кого слабее\сильнее у кого то мягче. Ecm может быть хоть сто раз супер-пупер но под него нужна грамотно расположенная аккустика + шумоизол + правильный бас. На штатно расположенной и дешовой аккустике сыграет любая УСЬ. (Имхо)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права