Показано с 1 по 10 из 3454

Тема: iGO 2008 для PC

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    0

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

Ребята, пардон, если где-то уже поднимался мой вопрос. Страниц 40 я перелистал и понял что до пенсии мне всё не перечитать.Нужна помощь.Может кто сталкивался?
    Вобщем, после того как сдохла моя шайба Nokia 7710 у меня остался GPS-модуль LD-3W. Решил я соединить Bluetooth с моим ноутом. Со стандартным Вистовским соединием ничего не получилось. Я так думаю проблема в том, что отдельно вешается на 1 COM-порт прием,на другой - передача с модуля. Плюс по дебильному сделано. Порты вешались выше 10-го. Перестановка на 9-й ничего не давала.Несколько проб удалить и заново установить модуль привели к тому что выбирался новый,следующий по порядку порт, а предидущий так и оставался с меткой "занято". Вобщем вышел я из ситуации.Нашел Bluesoleil для Bluetooth.Штука модная.Просто ВСЁ что можно выжать из Bluetooth-делает. Установил, соединил с GPS-модулем. Повесил на 9 COM-порт,чтоб IGO могло поймать. Всё заработало. Не сразу, но явно тупит. И тупит тем что периодически - раз 7-10 голос говорит что GPS-модуль отключен. Вижу по значку в трэе - то зелёный (есть соединение с модулем), то синий (отключен). Обмен то есть, то нету.Что я не так сделал?Может где-то "ручками" прописать обмен в Igo8?
    Вобщем нашел я где собака порылась.Что только не ковырял.Если кто будет идти по моему пути.Фишка именно в Bluesoleil.НАДО УБРАТЬ ГАЛОЧКУ, блин, в свойствах ком-порта GPS-приёмника "Автоматическое соединение" (закладка "Параметры"). Тогда порт не будет закрываться/открываться после каждого запроса Igo8. Прямо это не поймешь - к метке сказано "Для автоматической установки соединения посредством последовательного Bluetooth-порта при открытии ПРИЛОЖЕНИЕМ последовательного порта установите следующий флажок". ПО умолчанию он активный.
    Вобщем вопрос снят.Может кому пригодиться.Просто придётся теперь "ручками" активизировать сам порт перед использованием iGO.И потом, за ненадобностью, его ж и отключать.
    Последний раз редактировалось Woldemaar; 16.04.2009 в 04:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права