Не хочу писать звук постоянно, вот по событию - гаец подошел или еще что... Сохранение видеофрагмнета по кнопке - увидел под носом аварию или тех же гайцев на встречке без мигалок и сирены, сохранил. Не надо потом искать, или даже сразу копаться в темпе, чтобы по кольцу не затерлось. Да и горячая кнопка включения записи дополнительной камеры не помешает, например салонной. Писать постоянно ИМХО смысла нет, а вот в некоторых случаях - те же дпсники в салон лезут очень не помешает.
Но увы, еще их кнопки занимают и место на таскбаре. (Не забываем что монитор 7"-8" с соответствующим разрешением).
Какую часть экрана перекроют зависит от размера картинок. Для контроля мне достаточно и в половину или даже 1/3 превьюшки вылезающей при наводке на кнопку приложения на таскбаре в висте.4 картинки в одном окне, даже маленьких, 3 четверти экрана перекроют, а картинка в картинке зачем нужна? Чтоб ни той, ни другой видно не было? Не знаю! А настройки куда? Чую я, тут дело привычки вылезает.![]()
Картинка в картинке будет иметь смысл если при нажатии на маленькую они с большой будут меняться местами. Скажем при запуске программы я сразу вижу какие камеры показывают/пишут, при необходимости быстро могу просмотреть в большем размере (при необходимости подкрутить объектив/настройки), включить/выключить запись активной камеры...
Маловаты кнопки, даже если растаскивать окно на весь экран, размер то меняется только по ширине... да и полосы прокрутки виндовые. А с какого раза пальцем попадешь в виндовую кнопку свертывания? А на ходу? Извини, но видно, что на компе на котором интерфейс созидается имеет монитор с несколько большим разрешением и вряд ли не последний имеет тач. Так чтоЯ понять не могу одного: а что, в главном меню не тыкательный фэйс? Что кнопки малы или еще что-то? Размер окна меняй, он запоминается. В чем проблема то?
Только без обид и амбиций!
Только без обид и амбиций!![]()
Пытаюсь...Я свое мнение высказываю. Убедите меня, что я не прав, я соглашусь, но убедите!