Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Показано с 1 по 10 из 2278

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    548

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

Вроде, тест готов!

В разделе "ОБЩИЕ" появились новые пункты, обведены красным:

Что это такое: это система записи всего, что вы будете делать, после нажатия на кнопку "Старт записи" и до нажатия на кнопку "Стоп записи".
    Для чего я это сделал?
    Все, у кого не запоминаются настройки, и им приходится производить массовое нажатие на разные кнопки настроек, теперь могут:
    1. Зайти в раздел «ОБЩИЕ» .
    2. Нажать кнопку «Старт записи».
    3. Выполнить все необходимые настройки (действия), которые вам приходится выполнять каждый раз, для настройки камеры.
    4. Нажать кнопку «Стоп записи» .
    Все ваши действия будут записаны!
    Далее, вы идете в раздел «ПРОСМОТР», 2 раза кликаете на картинке (камера должна показывать), и тем самым, вызываете главное меню программы. В главном меню я сделал БОЛЬШУЮ кнопку в середине «Проиграть запись». При нажатии на нее, все ваши действия должны выполниться в той последовательности и с той же скоростью, с какой вы их выполняли, При след. запуске программы, вам нужно будет только вызвать главное меню и нажать кнопку «Проиграть запись».
    Если все будет работать, подумаю, как встроить эту систему в автозапуск!

Для всех, не только для несохраненцев:
    Если, при запуске системы, вам приходится выполнять много разл. манипуляций с разл. прогами и проч. Запускаете мою прогу первой, стартуете запись, настраиваете саму прогу, выполняете все рутинные действия в системе с другими прогами, останавливаете запись. При след. старте, первой запускаете мою прогу, вызываете главное меню, и проигрываете запись. По идее, все действия должны выполниться. Я не проверял, но должны.
    Прошу:

http://www.youfiles.spb.ru/video4carpc2009test.rar

Если что не так, сильно не бейте, я хотел как лучше!
    Мог бы (там даже место есть), сделать кнопку воспроизведения записи, там же, где и первые две, но, надо вас приучать к главному меню!
    Последний раз редактировалось vdsen; 01.09.2009 в 21:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права